650円  買い物かごに入れる

4 2023-05-20

台湾の白花油の代用品となるものを探していました。
なかなか良いと思います。
頭重感や鼻詰まりがスッキリします。

2023-05-22
この度はレビューの投稿、誠にありがとうございます。
ご購入いただいたリフレッシングオイルにはユーカリ葉油やセイヨウハッカ油といった、白花油にも入っている成分が入っております。
今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2024-03-22

匂いもキツくなく清々しい匂いでした。
肩こり首こりの時は首筋に塗り、頭痛の時は
こめかみに塗っています。スースーして気持ちいいです。肌が弱いのですがヒリヒリする事も無く
程よいスースー感でスッキリします。
お値段もお手頃で嬉しいですね。頭痛持ちなので
薬が欠かせないのですが、こちらのロールオンをこめかみに塗ると楽になりました。肩こりにも効き目がある感じです。肌が弱いので湿布を貼ると
赤くヒリヒリするのですが、こちらのロールオンはまったく大丈夫でした。スーっとして気持ちいいです。

• Q__Pさん
  • Q__Pさん

4 2023-11-09

花粉症や生理前の頭痛に悩まされているので香りで癒やされたい、緩和したいと思い試しに購入してみました。
付けると本当に油!ってテクスチャであまりつけ過ぎるとテカテカになります。
寝る前にこめかみにクルクルっと付けるとふんわり香って少し経つとスースーします。
ですが個人的に付けたての香りが変な匂いと混じってる気がして臭く感じました笑
数分経つとシトラス系に代わり良い匂いです。
持続はないので気休め程度ですが頭痛は気が紛れて良いと思います。
使いきってみて満足すればリピするかな。

2023-11-10
この度は当店をご利用いただき、またレビューの投稿もいただきありがとうございます。

香りの感じ方や使用感は個人差があるかと存じますが、頭痛や花粉症の症状がある方のリピーター様も多くいらっしゃいますので、お客様のご満足いただける結果となれば幸いです。
  • ゆか6423さん
  • ゆか6423さん

4 2023-09-24

片頭痛持ちで頭痛に良いアロマオイルを探していました。ナリンも使用しているのですがお値段がするのでお手頃価格のこちらを試したく購入。
ナリンよりもメントール強めですが長続きしないので仕事中でも使いやすそうです。
良さそうなら3本セットを購入して、頭痛持ちの知り合いにもすすめたいです。
パッケージが若干潰れて届きましたが中身は問題ありませんでした。

2023-09-25
この度はレビューの投稿、誠にありがとうございます。

こちらの商品は、頭痛や肩こりの症状がある方にご好評いただいております。
パッケージの破損につきましては、大変申し訳ございません。

• ma8965さん
  • ma8965さん

5 2024-02-12

スーッとします。
息子と2人で使っています。
息子は眠りにつきやすい様だとの事
よかったです。

2024-02-13
この度はレビューの投稿、誠にありがとうございます。

天然由来の精油が配合されており、安心してご利用いただけるかと存じます。

• a5k23さん
  • a5k23さん
    購入者 レビュー投稿 143

5 2023-11-22

試しに購入しました。
頭痛があって買いました。効果は分からないけど、においがいいてすね。小さいのでかわいいですね。自分は手首や眉間にたまにぬってます。ほのかににおいがして、とても癒しになります。

2023-11-26

爽やかな香りでリフレッシュできますよね♪
サイズもコンパクトなので、ポーチにも入れていただきやすいかと存じます。

個人差はあるかと思いますが、お客様の症状改善にお役に立てれば幸いでございます。

4 2023-12-04

初めて購入しました。こめかみに塗るとスーッとして気持ちが良いです。香りがきついと目がしょぼしょぼしてしまうけど、こちらは香りもちょうど良く、目も大丈夫です。とてもリーズナブルだと思います。

2023-12-10
この度はレビューの投稿、誠にありがとうございます。

天然由来の精油が配合されておりますので、ナチュラルな香りを楽しんでいただけるかと存じます。

5 2023-11-26

頭が重い時にコメカミにぬるとよくなりました。必需品になりました!

2023-11-28

4 2023-11-12

清涼感のある香りです。刺激は感じないので、お肌には優しそう。普段はナリンを使っているので、香りが少し弱めに感じます。スーッとするのでこれから使い続けてみようと思います。

2023-11-13
この度はレビューの投稿、誠にありがとうございます。

天然由来の精油が配合されております。

4 2023-11-06

ずっと頭痛に悩まされているので今回購入しました。すーっとした香りで心なしか頭痛が和らいだ気がします。使い続けてみます!

2023-11-09

5 2023-09-17

自分の頭痛用に買いましたが、花粉症の娘が手放さなくなりました。
とても効いているようです。
今度は自分用に買い直します。

2023-09-18
商品を気に入って頂けて嬉しい限りでございます!
たくさんのお客様より、そういった症状の改善のご報告を頂いております。
使用感に個人差はあると思いますが、お客様のお役に立てて幸いです。

今後ともご愛顧頂ければと存じます。
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございました。

5 2023-09-15

とても好きな香りです
香りがとても良いです。
マスクにつけて香りを楽しんでいます。
こめかみにつけると、スーッとしてスッキリします。
次は3本セットを購入しようと思います。

2023-09-16

爽やかな香りでリフレッシュできますよね♪

こちらの商品は、こめかみや首筋、オフィスワーク中や運転中の気分転換、マスクの内側につけてのリフレッシュ、アウトドア時の肌バリアにと様々な用途でご使用いただけます。

• NSUAさん
  • NSUAさん

5 2023-07-16

爽やかな柑橘系の香りとハッカがスースーして気持ちが良い⭕️涼しくなります。マスクにつけるのはおすすめです。

2023-07-17
この度はレビューの投稿、誠にありがとうございます。

マスクの内側につけるとリフレッシュできて良いですよね♪

他にもこめかみや首筋、オフィスワーク中や運転中の気分転換、アウトドア時の肌バリアにと様々な用途でご使用いただけます。

4 2023-05-26

自分が求めているリフレッシングオイルを他のサイトで購入したりしたのですが・・・。
「う〜ん・・・何か違う・・・」と感じ。
こちらの商品を試しに購入した所、とても良かったです。
何度か使いましたが、肌荒れもせず、心地よい使い心地です。
☆5がどの程度なのか・・・未知数なので・・・☆4にしました。

2023-05-29
商品を気に入っていただき、大変嬉しく存じます。

5 2023-05-05

封筒を開けたら既に匂いが。不安になりましたが、きっとずっと使い続けると思います!花粉症もちだし、この匂いは大好きです!肩凝り、頭痛もちですが、スッキリします。こめかみと首の後ろによく塗ってます。

2023-05-09
この度はレビュー投稿をありがとうございます!
肩こり・頭痛持ちの方には大変ご好評いただいております。
今後共、ご愛顧いただけますと幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル