総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

398円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

4 2023-12-10

小鼻毛穴汚れは落ちる
洗顔料の気に入るものが見つからなくて使ってみました
小鼻の毛穴の汚れは泥タイプ粉タイプパックタイプいろいろ試したものより一番落ちました
頭の地肌もシャンプー前に泡立ててさっと洗うとかゆみが消えます
洗いあがりにつっぱり感が無いのもとても気に入りましたが
匂いが!なんだか石油系の匂いというのかタイヤで洗ってるくらいの匂い
流すと消えるので我慢して使い続けています
香料入れたりしてないのも肌には良いんだと信じています

2023-12-11
この度はレビューの投稿、誠にありがとうございます。
洗顔や洗髪に洗い心地をお試しいただき、嬉しい限りでございます!

香りにつきましては、合成的な香料は一切使われていないので、素材のそのままの
香りとなっております。
自然で安心なオリーブソープですので、馴染んでいただけると幸いです。

5 2023-09-01

今回リピート購入です
無添加石鹸を探してこちらの商品にたどり着きました。粘土のような独特の香りがあるけれど使っていくうちに慣れました、という口コミを参考に購入しました。開封したときは大丈夫かなと思ったのですが、口コミのように私も使っていくうちに慣れました。使い切ったらまた購入しようと思ってます。

2023-09-02
この度はレビューの投稿、誠にありがとうございます。

こちらの商品は、厳しい基準を満たし、伝統的な製法で作られたお肌に優しい石鹸でございます。
今後共ご愛顧いただけますと幸いでございます。