660円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2023-11-20

マルセイユ石鹼
油分が多いかもしれないなと思いつつお試しで購入。
むかしはちょっとおいぅ分が余計に感じましたが年を重ねほどほどに良い感じです。
香りはほかのものが欲しかったのですがストロベリーの甘い香りもあまり邪魔にならない感じです。

2023-11-26
この度はレビューの投稿、誠にありがとうございます。

フレッシュなレッドべりーと共に、他の香りも気に入っていただけると幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-09-09

いい香り
贅沢な気分を味わえます。いい香りなので、安く買えて良かったです。

2023-09-11
この度はレビューの投稿、誠にありがとうございます。

癒される香りですよね♪
こちらの商品は皮脂の汚れを落としつつ、植物由来の保湿成分が潤いを与えてくれます。

今後共ご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2023-08-10

フレグランス:レッドベリー

石鹸を使ってみました。
知らないメーカーの石鹸でしたが、ファンになりました。洗い上がりがしっとりします。また、購入したいです。

2023-08-12
この度はレビューの投稿、誠にありがとうございます。

また、当店の商品を気に入っていただき、嬉しい限りです!
LA CORVETTEは伝統的な製法でマルセイユ石鹸を作り続けている老舗の会社が
出しているブランドでございます。

今後共ご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-03-10

いい石鹸を見つけました
いい香りです!固形石鹸が好きで、長年いろんな石鹸を使用してきましたが、とても好きな香りで感激しました。洗い上がりもさっぱりしていますが突っ張らないタイプで、仄かに香りが残り贅沢な気分になれますね。

2023-03-14
感激していただけたとのこと、大変光栄です。
美肌成分のヤギミルクを配合したフレグランスソープなので、香りを楽しみながらも保湿も叶う人気の石鹸です。

今後ともご愛顧頂ければと存じます。
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございました。