2024/02/10
    yu.canさん
    サイズ:オリーブ300g
    全然、使ったことがないですがデパートで見て知ってはいましたがロウソクだと勘違いしてました。。 まだ使用してませんがフランスの物で肌に合わなかったことは無いので何の根拠もありませんが大丈夫。 気にいったら様々な石けん使いますが乾燥肌なので冬はこのタイプかな。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/13
    当店でお取り扱いしているマルセイユソープは、合成成分無添加など厳しい基準を満たし、伝統製法でつくられた石鹸です。 皮脂の汚れをほどよく洗い流し、しっとりとした洗い上がりを実感していただけると 幸いです。
    2024/06/24
    でれく34さん
    サイズ:オリーブ300g
    とても気にいってます。元々他の同類の石鹸のファンでしたが、洗い上がりやしっとり感etc.でこちらもすっかりファンになってしまいました。 良いものを取り扱って頂き感謝しています。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/25
    マルセイユ石鹸のファンという嬉しいお言葉ありがとうございます!! 皮脂の汚れをほどよく洗い流しつつ、しっとりとした洗い上がりでリピートの方も大変多い石けんです。 余計なものは入っていないので赤ちゃんから使っていただけるところも魅力的ですよね。 今後共ご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2022/06/04
    tommy1708さん
    肌荒れや汗の臭いが気になる時にこちらを知人から薦められ、半信半疑で使ってみることに。 髪の毛~顔、身体までこれ一つで洗っています。 確かに汗をかくこの時期でも汗臭さが気にならなくなりました。大きいので長持ちしますし、これ一つで全身使えるのでコスパもいいです。 またリピートしたいと思います。
    注文日:2022/04/27
    2022/06/06
    この度はレビューのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。 確かに、全身これ一つで洗っていらっしゃるというお声はたくさん頂いております♪ 300gは正方形でオシャレで尚且つ長持ちしますね! またの機会を是非お待ちしております。