5 2023-12-08

韓国土産で娘に貰って使用。
今まで使ったヘアオイルの中で
1番しっくりいく商品でした。
種類も選べてコスパも良く
イイ商品に出会えて嬉しいです。

2023-12-12
683streetをご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。是非今後とも宜しくお願い致します。

5 2022-07-10

タイムラグなし
韓国から直送とは思えないスピード。バサバサの髪が落ち着きました。

2022-07-11
683 Streetをご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。是非今後とも宜しくお願い致します。

4 2021-12-13

異物混入
何度もリピートしています。
前回購入させて頂いた中に異物が混入されていました。
我が家はストックしてあるので購入してからしばらく気づきませんでした。
だからといってもぅ購入しないというわけではないのですが検品の方もぅすこししていただけたらと思いました。

• a_aa.gonさん
  • a_aa.gonさん

5 2022-04-27

とてもおすすめです^_^
美容院で勧められるオイルなどたくさん試してきた
ブリーチ毛ですが、とても保湿力が高くてこれが一番自分に合ってる気がします!!
何より、他のものとは値段が安いので気にせずに保湿できる分だけプッシュして使えるのが良いです!! オイル系は、ハーブの匂いのものが多く出回っているような気がします。私自身、ハーブ系の匂いがどうも相性があわなくて、、、髪の毛の匂いが自分の得意な匂いじゃないものだと、香りが常に感じるので、結構気分が落ちることが多かったですが、
これはどこかで書いたことがあるような柔軟剤?
香水?のようなとても好きな匂いで
毎日つけてるだけでハッピーです^_^
ミジャンセンのオイルの販売価格的に考えても、
ここが1番安いと思うから絶対リピートです^_^
ただ、楽天の他のショップさんと比べると手元に商品が届くのが遅めかなぁ、と感じるくらいです。

2022-04-29
当店は海外直送のため、平均配送日は7〜10営業日(土・日・休日除く)でございますが、運送及び配送や通関の状況により少し早まったり遅くなる場合がございます。ご理解いただけますと幸いでございます。貴重なご意見をありがとうございます。
  • XperiaAさん
  • XperiaAさん

4 2021-01-30

海外からの配送だったので時間が掛かると思っていましたが、数日で届き助かりました。
以前、韓国で購入し、それ以降気に入って使っています。ちょうど良いしっとり感で香りも好みです。
残念だったことは、手元に届いた時点で段ボールに中身がししみ出ていた点です。配送業者の方に中を確認するよう言われ開けてみると、購入した内の半分ほどの点数のボトルが緩んでいて、商品はもちろん商品の箱もベトベトになっており、取り出すのも拭き取りもたいへんでした。
漏れた量は大したことなかったようですが、手間がかかったので減点しました。

2021-02-10

これからもご満足頂けますよう努力して参ります。

5 2022-04-12

毎日使ってます
香りが好きです!ピンクのスタイリングとオリジナルが気に入ってます。ココウォーターは香りと保湿がすごいけどスタイリングには向かないです。

2022-04-18
こちらこそ683 Streetをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

5 2021-12-02

3種類使い分けています。とってもいいですよ。すごくお安く購入できたのでとても満足しています

2021-12-16

5 2021-06-19

6月5日の午前中に注文して6月13日着
4個買うのが一番単価が安かったので、4個セットを2つ購入
オリジナル2個とスタイリング(ピンク)1個、ココウォーター(水色)1個の組み合わせ
オリジナルが一番気に入っていますが、スタイリングも朝ドライヤーでセットする時に使っています
ココウォーターは個人的にあまり香りが好みではありません(甘すぎる香り)がサラッとしているので夏用に使っています
オリジナルを韓国で6,000ウォンくらいで買ったので、ここが一番お安く買えると思います

2021-06-25

4 2022-03-16

オリジナルとローズ
癖毛で痛みもありますが、このオイル使うと結構落ち着きます。いろんなオイルを試しましたが、私にはこれが1番合っています。安く購入出来たし、液漏れもせずに綺麗に届いたので嬉しかったのですが、追跡がまったく出来ないのが不安でした。4日に注文して、15日に届きました。

2022-03-22
まず、追跡に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。

通関される前までの配送状況は、発送確認メールに記載された追跡サイト(link.rakuten.co.jp/0/093/734/)にて、配送情報の"K"から始まる配送番号を入力すると照会が可能になります。
通関後は、配送情報にある日本現地の配送会社番号に変わり、日本内での配送状況をご確認いただけます。 もしご照会が難しいようでしたら、当店までお問い合わせいただければ状況をご確認いたします。ご購入の際にご参考いただければと存じます。

5 2021-12-23

初めて購入、国際便なので梱包など不安でしたが問題なく10日で届きました。またリピします!

5 2021-08-28

おすすめ
オリジナルとリッチをいつも使っています。香りも良くとても気に入っています。梱包も丁寧です。

2021-09-14

5 2021-06-22

お気に入り
韓国で購入してから気に入って購入してます。日本のオイル系のトリートメントよりもねっとりしていますが、その分使いやすいです。
現在はコロナで韓国にいけないため、こちらで購入させていただきました。梱包もしっかりしていて、発送も早くてよかったです。

2021-06-25

4 2021-04-01

なかなか届かなくて不安だった。ショップの方が丁寧に対応してくれたのは良かった。届いたら1箱だけボコボコ。液漏れはしてなさそうなので使えそう。

2021-04-13

3 2021-12-12

お気に入りに登録しました。
4日に2061円+送料で購入し12日に届きました。
ひとつだけプッシュする所のカバー?がありませんでしたが漏れもなく問題は無さそうでした。
海外発送なので伝票番号で配達状況も確認出来ず少し不安でしたが、到着予定日の朝には見る事が出来ました。
4個それぞれ選択出来、送料込みでもお買い得なのでぜひまた購入したいです。
問題無いとはいえ一つ状態の違う物でしたので星を減らしました。

2021-12-29

お客様にお手数をおかけしますが、問題があった商品の写真をお問い合わせ窓口でいただければ、すぐ対応が可能でございます。

是非今後とも宜しくお願い致します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメヘアケア・スタイリング