2026/03/09
    ユキ2327さん
    カラー:ぞう(イニシャル有)
    知人の出産祝いに買いました。 昔我が子に使っていた木製のおしゃぶりホルダーはこれより長いものだったのですが、長さに比例してパーツの個数が多く、重さもあるので我が子の口からすぐにおしゃぶりが外れてしまっていました。 こちらは長さも程々で外れにくそうです。 デザインも可愛く、イニシャルのフォントもオシャレでした。 ハッピー26
    注文日:2026/03/05
    2026/03/25
    この度はご購入いただき、ありがとうございます! また、ご知人の出産祝いという大切な贈り物に当店の商品を選んでくださり、とても光栄です。 長さやデザインについての詳しいご感想、とても参考になります。 他のおしゃぶりホルダーの使い勝手との比較までお聞かせいただき、感謝いたします。当商品が使いやすく、デザイン面でもお気に召していただけたとのことで嬉しい限りです。 これからも贈り物としてもご自身用としても喜ばれる商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/08/29
    カラー:くじら
    柔らかい色味で可愛いです! おしゃぶりホルダーとして購入しましが、卒業してからはおもちゃをとめてます。 球を引っ張るのでいつかちぎれるのが心配ですが、大切に使います!
    注文日:2025/06/25
    2025/11/20
    この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございます。 商品について、お褒めの言葉をいただき光栄です! 安心してお選びいただけるアイテムであり続けられるよう、今後も品質向上に努めてまいります。 今後とも宜しくお願い致します。
    2024/02/01
    カラー:ぞう(イニシャル有)
    発送が早く助かりました! 優しい色合いで可愛いです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/01/22
    2025/02/11
    この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご購入を検討されている方の参考になると思います。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 ありがとうございました。