2024/01/24
    カラー:虹と羊 | サイズ:M
    冬場寒いにも関わらず子供が掛け布団を蹴ってしまい何もかけないまま寝ていることがよくあり、ついには風邪をひいてしまった為、購入を致しました。 ボタンでとめるタイプの着る毛布みたいなのは持っていたのですが、寝てる最中良く動き、寝返りを良くするのではだけてしまうしボタンも取れてしまうしで、朝起きるまでこちらが気にしながらかけてあげたりしていたので掛け布団よりはマシだけど、気にしながらなので眠れないという点はあまりかわらず。本人もあまり好きではなかったようで自分から脱いだりしていた為、結局着せるのをやめてしまいました。 その点こちらの商品はロンパースやカバーオールタイプでさらにチャック式なのではだけてしまう心配がなさそうなので購入してみました。 思っていたより少し薄手な印象で、これだけだと寒そうなので、中にパジャマを着せて、寒い時は持っている着る毛布を着せたらより安心できそうです。 ふわふわで手触りも良い為着せるのが楽しみです。
    注文日:2024/01/20
    2024/05/28
    レビューのご投稿、ありがとうございます! お子様の健康を考えて選んでいただいたこと大変嬉しく思います。 チャック式の本商品は心配が少なく、安心してご使用いただけると思います。 今後ともセットゼロをよろしくお願い致します。