5 2023-12-15

カラー:桃色

ピンク系の袴風ロンパースと相性抜群
娘の百日祝いのため、桃色を購入しました。とっても可愛くて優しい色合いの和風ヘアバンドです。桃の花飾りは、フェルトの花びらを重ねて丁寧に作られています。
ゴムの部分は柔らかく、ストッキングを細く丸めたような素材です。しばらく着用させていたらおでこに少しゴムの跡が付きましたが、痛がったりはしませんでした。よく伸びるので、正月や初節句以降も使えそうです。お値段以上の買い物でした。

5 2023-12-12

カラー:紅色

お宮参り用に購入。お食い初めや初節句にも使いたいと思います。

5 2023-05-09

シンプルな和の感じがよかったです
お食い初め百日祝いで使用したくて急いで注文しました。シンプルな椿とリボンがとても可愛くてよかったです。頼んでよかったです!締めつけ感がない柔らかな素材だったので赤ちゃんの頭にもよくフィットして自然な感じでした。
使用したい日に出荷連絡があったので間に合わないなぁと思って諦めていましたが、その日に届いたので驚きました 。

5 2023-04-25

孫のお食い初め用に内緒で購入しました。娘がとっても可愛いと喜んでくれて嬉しかったです。花の大きさもちょうど良いと思いました。

4 2024-03-11

カラー:紅タッセル

飾りは思ってたよりも可愛いくてよかったです!ただ、写真撮影の時すぐ外されてしまったのと、髪が少なくつきにくかったので、子供の特徴によって買うものを選んだ方がいいなぁと思いました。

5 2024-02-27

とても可愛い
産まれて初めての桃の節句用に購入しました。肌色のバンドより白いバンドが良かったな…と思っていましたが、実際つけてみたところ肌色のおかげか馴染みが良かったです!とても可愛く桃の節句でのお披露目が今から楽しみです

5 2024-02-19

カラー:紅色

バレンタインで購入しました
とっても可愛くてたまらなかったです。
桃の初節句も愛用させていただきます。

4 2024-02-06

カラー:紅タッセル

かわいい
孫がまだ髪の毛が細く短いので、ヘアーバンドに付けて使用してみたらとても可愛いかったです。初節句が楽しみです

• Lirneさん
  • Lirneさん

5 2023-11-29

カラー:紅色

とてもかわいいです!
小さめのヘアアクセサリーを探していたのでピッタリでした!ゴムも優しく、手触りもよかったです。

• pu-nariさん
  • pu-nariさん

5 2023-09-20

可愛らしいです。
和風のヘアーアクセサリーは珍しいと思います。とっても可愛いです。
赤ちゃんの可愛さを倍増してくれます。お宮参り、お食い初め、いろいろ活躍しそうです。

• むた8632さん
  • むた8632さん

5 2023-06-16

双子の娘へ購入しました!
とても可愛いもので良かったです(*^^*)
ありがとうございました!

5 2023-05-21

お食い初めに付ける為に購入しました。とても可愛くて良かったです!
ヘアバンドも締め付け感もなく使用できました!

5 2023-05-03

とても可愛く、娘の初節句のお祝いの時に付けました。家族の評判もよく、可愛い記念写真が撮れました。

5 2023-02-13

孫に購入しました 3月の桃の節句の写真をとる為に サイズもちょうど良かったです

5 2022-05-19

さりげなくて可愛い
先月、お食い初めで使用しました。柔らかい生地で赤ちゃんでも安心でした!大きな髪飾りよりもさりげなくて、とても可愛かったです。でも、娘は髪の毛がまだまだ薄いので動くとすぐにとれてしまい、写真の時だけどうにか耐えてもらいました笑
これからもっと髪の毛がしっかりしてきたら、ちょっとしたお出かけやイベントにもまた使いたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションヘアアクセサリー