5 2023-05-07

孫にと思いグリーンと気球を購入しました。なかなか可愛いくてしっかりした感じなので良かったと思います。

• karumaruさん
  • karumaruさん

4 2022-12-22

用途は猫のカラー替わりで購入。首回りが猫には大きいのでスナップを追加でつけて見ました。他にも似た商品を買いましたが、形としてはこれが一番良い。生地がガーゼっぽいせいか、すぐにボロボロになってしまいましたが、安くて助かりました。

5 2022-09-01

大満足
ネイビーの気球柄と、イエローのキリン柄を買いました。しっかりした厚みのある素材で、洗っても落ちにくい離乳食汚れのシミが目立ちにくい色で良かったです。

• ayumu428hさん
  • ayumu428hさん

4 2022-06-18

柄も可愛くて、回せば他の部分も使えるので、とても良いです。
ただ、気になる点を言うと
1.ボタンが少し硬いです。
2.幅が無いので、たまに服までよだれが垂れます。
3.首回りが大きいので、2段階くらいボタンで調整できればいいと思います。
(他のスタイがそうなっています)

4 2022-12-06

可愛い〜です
模様が刺繍で思った以上に可愛いです。
孫へのプレゼント🎁喜んでくれるとおもいます。

4 2022-08-10

色違いを3枚買いました。6ヶ月の子に使っています。よだれが多いので防水タイプを選びました。スタイの幅が狭いせいか、お座りや抱っこしているときだとヨダレがスタイを飛び越えて服についてしまいます(笑)寝ているときだとばっちりでした!かわいいデザインだったのでまた購入しようかと思います。

5 2022-04-18

可愛いです。吐き戻しの多い新生児の必須アイテムです。

5 2022-02-28

とても可愛くて、大きめなのでよだれが服や床につくことがなく、とても吸収がいい素材で助かりました。

4 2021-04-08

とても可愛い商品でした。
コスパもよいです。
やはり、無地があると使い勝手がさらに良いなと思います。
また、子どものよだれの量がすごいので、
防水タイプで、
もう少し柄が選べるとよいかなと思います。
男の子が付けやすい柄がほしいです!

2021-04-12
この度はセットゼロをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。
無地や男の子柄、今後検討してまいります!

今後ともセットゼロをよろしくお願いいたします。

4 2021-03-10

生地もしっかりしてて、柔らかくよくよだれを吸ってくれます。ただ、ボタンが硬めです。外すときに少し力がいります。総合的には良い商品だと思います。無地の色んな色や他の柄も増えたら嬉しいです!

2021-03-12
無地のスタイもとてもおしゃれですね!
最近他店様でもお見掛けしますので当店でも考えていこうと思います。

今後ともセットゼロをよろしくお願いいたします。

5 2021-01-22

2枚購入しました‼
とっても可愛いいです‼
よだれが多い息子ですが、普通のスタイよりこっちがいいかも❣濡れてもずらして使えるのがとても良き😍

2021-01-26
今月、新しくお得な7枚セットを販売開始いたしました。
ぜひまたリピート購入いただけましたら嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております!
  • koyu7676さん
  • koyu7676さん
    購入者 レビュー投稿 4

3 2023-05-21

防水2ノーマル3で購入しました。
柄はどれも可愛くて良かったです。
ただ防水タイプが回して使ってもなかなか乾かなくて裏にもよだれが染みて服の方まで濡れていたのが気になりました。元々よだれが多い子なので許容範囲を超えてしまったのかもしれませんが服側に染みない造りになっていたらもっといいと思いました。

2 2022-05-04

GWでしたが3日で届きました。
柄はとてもかわいいですがちょうど目立つ真ん中のきりんの顔にプリント擦れがあったのが残念でした。
追記
袋を開けてスナップボタンを外したところタグを切ったようなものがありました。
不良品等で返品されたものなのではないか?と思ってしまいました。

2022-05-09
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
楽しみにしていただいていた中、残念な思いをされたかと存じます。大変申し訳ございませんでした。

特にタグの切りとり跡ですが、当店で検品の際にスナップボタンにタグが挟まって不格好になっている場合に当店スタッフが切り取っております。
当店では「不良品として返品された品」を再出荷することは絶対にいたしませんので、その点につきましてはご安心くださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ