9,380円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)
  • YYSS11さん
  • YYSS11さん

5 2022-03-21

土曜日に発注して日曜日に届きました。
サイズは17.5cm(出っぱった骨より指先側の細くなった部分)でSでピッタリでした。
これまで2回ほど、安物を買って失敗しています。半年ぐらいで破れたり、ミシン糸の擦り切れたりなどです。
ジム仲間はバーサを何年使っているのを見て高額ですがこれにしました。装着し易さや巻き付け易さは抜群ですし、安物の時は直ぐにゴムの裁断面からホツレがあったのですが、これはありません。満足しています。
耐久性に問題があれば後日、報告します。

5 2021-11-20

いい商品
とてもいい商品です。
今、持っているバーサグリップが痛んできたので買い足しました。

4 2021-10-25

他社製を使用したことがないので比較できませんが、使用感としては手首のパッドが少し固めです。
グリップ力はもう自分なし。ゴム臭も気になりませんでした。

4 2022-06-03

手首のサイズを参考にxsを購入しました。
こういうギアを使うのが初めてなのでよくわかりませんが、サイズはちょうどな気がします。
色はブルーにしましたが、シアン系の濃い空色っぽい感じかと思ったら絵の具の青みたいな真っ青だったのでそこだけちょっとイメージと違いました。

5 2022-05-15

気合いが入ります。良いものを買いました。

• hakuryu0920さん
  • hakuryu0920さん

5 2022-04-16

楽しみにしていたので早速使用したいと思います。

5 2022-04-07

トレーニングを行う際の便利なアイテム
縫い目などがしっかりしていて使いやすいです。

5 2021-03-15

チンニングに使用してます
サイズ表記に問題ありとよく聞きます。確かに大きいと思う人がいるかもしれません手首に巻くというより手の甲の下に巻くという感覚だと思います。そう考えればそんなに気にならないと思いますが。私はリストラップ付のグローブと併用してるのでちょうどいいですね。気になる方はワンサイズ下でもいいと思います

5 2021-03-31

対応が早い
サイズ感は実際に自分の手首をはかってその
サイズのをかって間違いないです。
他のコメントにて小さめを選ぶべきというのを複数みたので小さいのにしましたが、小さすぎましたので自分の手首相応のサイズのものに交換してもらいました。交換送料等は購入者負担ではありますが、お店の対応は早く、また商品の質は素晴らしいため、他の店より安く買えることも鑑みて、利用すべき店舗だと思いました。

5 2021-04-19

日曜なのに発送してくださりすぐに届きました!ありがとうございました!物もジムに置いてあるものと一緒でした。大変満足です。ちなみに手首13〜14cmでXSピッタリでした。

• 花9090さん
  • 花9090さん

4 2021-03-29

プレゼントで。
友達の誕生日プレゼントに購入しました。
ラッピングもして頂いて。
友達は、凄く使いやすいと話していました。

5 2021-03-25

サイズ
午前に注文して夕方には発送されました。
商品もよく、とても対応が早いです。
サイズとしては自分の手首が16.5cmですが、Sサイズ購入で±2cmくらい手首に差があっても、
きつく締めて使えそうです。

5 2021-01-28

筋トレ用品で何度もお世話になっております。ご丁寧に手書きの領収書も同封していただき感謝しております。いつもながら素晴らしい商品で素晴らしいストア様です。この度も本当にありがとうございました!

5 2021-01-13

最高です。
他にもパワーグリップを使ったことはありましたが、この商品は非常に優れていると言えます。
バーベルを握った時に違いを感じました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニンググローブ