• 5 2021-09-07
  • 凄く早く届いたのでびっくりした&#8252 ;&#650 39; ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-06
  • 普通
  • 1週間経っても音沙汰なしで2週間して送られてきました。自転車では風の音がうるさくて使えない。リピートはしないな。 ・・・(続きを読む
  • つかつか2014さん

5 2021-07-03

買ってよかった!
届いてすぐ使えて大満足です!
ワイヤレスイヤホンは高いし、片方がなくなったりしそうというイメージがあって、購入を迷ってましたが。今回はお値段も高くなく、試しに買ってみようと思い、使ってみたら便利すぎて、買ってよかったなって思いました!

4 2021-07-01

typeBを購入しました。初めてのワイヤレスイヤホンです。Zoomで講座を聞くときに、ちょっと画面前から離れても聞けて様子を知ることができるのは便利だなと思って購入しました。
衝撃緩和材付きの封筒でさらにビニール袋に入った状態で届きました。(ちょうど天気が雨でしたので好印象です)
そして、Bluetooth設定自体が初めてだったのですが、私のPCでは説明書に記載してある接続機種一覧の名称では接続できるデバイスとして出てこなかったので長い時間悩んで心配しましたが、なんとなくこれかな?というデバイス名をクリックしてみたら無事ペアリングできたので良かったです。
初期設定でつまづいてしまいましたが、音も耳に入れた感触も満足です。

5 2021-09-11

かわいいサイズ
サイズ感もなかなか良いです。充電中はめちゃ光ります。

4 2021-08-07

不良品でした。
いくら充電しても40%くらいにしかならず、ショップに相談すると、とても丁寧に対応してくれました。結果、不良品だったようなので、新しい物を送ってくれ、快適に使えています。
純正のイヤホンよりは一回り大きいので、耳が小さい方には向かないかもしれません。

5 2021-07-19

試しに
まだ届いて間々ないですが、素材は少し安っぽいですが
不通に使えそうです。壊れたらそこそこのワイヤレスイヤホンを買いなおします。

• tumetyannさん
  • tumetyannさん

4 2021-07-05

買って良かった。
届いて直ぐに使えました。
色もマットピンクで可愛いです。
会社でずっと話かけてくる人が居て、対策としてその人側の耳にだけ付けて音楽をかけて気を紛らわしてます。
髪の毛で隠れてバレてない様です。
コスパもよく、買って良かったです。
☆マイナス1つ分は、1時間程付けてると耳がこそばゆくなるので1つ減らしました。

4 2021-06-25

水曜日の夜に購入して、金曜日に到着!
とても早くて嬉しかったです。
グリーンがほしかったけど、売り切れ、、、
イエローとブラックを旦那用と自分用に二つ購入。
旦那のは木屑?みたいのゴミが入ってました(´ω`)
接続はiPhoneなら、本体を耳につけて、Bluetoothのところをタッチするだけで、できるのでとても簡単でした!
これからたくさん使います♪
音もいい方だと思います`‐ω‐´)

• mst3875さん
  • mst3875さん

5 2021-09-17

コスパ最高
配送手配が早くありがとうございました。
Bluetoothイヤホンは今まで色々、試しましたが、音量やデザインも良くコスパ最適です。(今まで、片方をなくしたとかあるので、価格が安いのは助かります)
とりあえず使いたい方には、安い届くまで早いので、良いですよ〜。おすすめです!

4 2021-09-14

ペアリングの際最初は片方だけしか繋がりませんでしたが2、3回繰り返すと無事繋がりました。
音質は良いとはいえませんが価格を考えると許容範囲です。

4 2021-09-14

ウォーキング時に音楽を聴くのに使用しています。
落としても諦めがつくお値段でありがたいです。
特に大きな問題もなく、片方ずつでも使えるので車など外の音もしっかり聞こえます。
あとはどのくらい長く使えるか、が心配なくらいで私には十分です。

5 2021-09-13

素早い対応で非常に満足です。
音もクリアで使い易いです。

5 2021-09-07

凄く早く届いたのでびっくりした‼️

5 2021-08-30

子供用に購入しました。
雑音や音割れもなく快適に使用しています。
お値段以上のお買い物ができたと思います。

5 2021-07-09

今の所すごくいいです!
お値段以上でした。
奥さんと私分の2個購入しました。
あとは、耐久性がどうかだと思います。

5 2021-07-08

すぐに届いたし、すぐにペアリング出来て、スムーズに聞けました!!ありがとうございます!!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットヘッドセット・イヤホンマイク