• 晴花*さん
  • 晴花*さん

4 2021-04-04

ブラックを購入しました。
ブラックは光らないんですね…。

4 2021-04-11

デザインは若干雑だが、機能面は問題無し
期間固定ポイントの使い道を探していたところ、この商品を見つけました。1円ということだったため駄目で元々のつもりで、しかもどうせ期間固定ポイントだし、と軽い気持ちで購入してみました。
実際に届いた商品を見ると、デザイン(というより商品設計?)はやや雑な印象を受けました。具体的には商品上部の浸水を防ぐプラスチック部分が下部のビニールに対して少し斜めっていました。
しかし機能面への影響はほぼ無さそうだったので、中にティッシュペーパーを入れてテストを行ってみました。結果、水中で向きを変えたり動かしたりしながら5分が経過しても一切浸水は無かったです。
そのため、デザインにさえ多少目を瞑れば実用には問題無いであろう、と言えます。数量限定とはいえ1円ですので、とりあえず購入しておいても損はないかと思います。私ももし駄目になってしまっても次に新しく購入するまでのお試し品、ぐらいの感覚で使うつもりです。

4 2021-07-10

問題なく使えています。
入浴時に浴室で何度か使いました。強度は今のところわかりませんが、特に問題なく使えています。

5 2021-04-17

有難うございました。お安く購入できて嬉しいです。思ったよりも、しっかりしています。

4 2021-04-15

丁寧迅速に発送・梱包されていました。商品は実用性に適っていますが、閉じる時のツマミの形状が閉めにくく、少し手間に感じます。

5 2021-04-11

使いやすいし安いし最高で最高!
これからの時期助かります!ピンクも可愛いハッキリしたピンクでした(・∀・)

4 2021-04-09

購入後
夏に遊ぶ準備として防水カバーを探していた時に発見し、購入しました。
中に入れて水につけてみた感じでは濡れは見られません。
今から使用するのが楽しみです。

5 2021-04-04

丁度欲しいと思っていたときに、こちらを見つけて運良く購入できました。しっかりしてそうなので使うのが楽しみです。

5 2021-04-03

一円でゲットしました
お風呂でスマホいじりができる素晴らしい😀

4 2021-04-03

ケースの表面がボコボコしていた為か、スマホが反応したりしなかったり…しっかり空気を抜いて表面がピタッとなれば良さそうです。

4 2021-04-03

商品を信じる
ブラックを購入
ネックストラップは、梱包のビニール紐みたいで
取り付ける部品は、すぐ壊れそうなプラスチックですが、
ビニールは、思っていたより丈夫そうです!
海で使う予定です!
スマホが割れているので、防水IPX8を信じるのみ!

5 2021-04-02

オレンジを購入しました。思っていたよりしっかりしたつくりでした。夏になったらプールとかで使ってみたいです。

• simi2088さん
  • simi2088さん

3 2021-06-23

コスパは良かったが。。
何日か使うと少しずつ水が入りました。。。