2,530円  買い物かごに入れる

5 2021-01-30

大きくてふかふかで気に入りました。
まめに洗濯したいので洗い替えをリピ買いしました。乾くのが早いのも良いですね。

• DONNMAMAさん
  • DONNMAMAさん

5 2021-10-21

安くなっていたので、良い買い物でした。
昨シーズン違うお店で購入しましたが、こちらのが安かったので購入をきめました。
軽くて暖かく、肌触りはふわふわで気に入ってます。洗濯後も乾きも良いのでおすすめです。

1 2021-10-02

商品は良いと思います。お店の対応に疑問
フリースの可愛いブランケットを母にプレゼントしようと探していました。急いでいました。
こちらのお店は、納期が短納とわざわざ書き示されていたので、あちこち探しこのお店にしました。
ところが、1週間過ぎても音沙汰がなく、支払いはカードで済ませてあるので、こちらから問い合わせをしたところ、コロナ禍で製品が遅れているとのこと。それであれば、早めにそのような連絡をお店の方からしてくるべきですし、商品名にわざわざ短納と書くべきではありません。
再度急ぐように、また時間がかかるならば即座にそのように連絡が欲しいと伝えたところ、次の日に配送の手配をします。その2日後商品が届きましたが、伝票も送り状も何もなく、2品のうち一品は明らかに開封されていたもので、展示品か撮影に使ったものなのか、商品にタグもついていませんでした。プレゼントでしたが、洗濯してから母に渡しました。
まず、お店の方はコロナ禍のせいにする前に、連絡しなかったことをきちんと謝るべきだと、とても不快でした。お店が「ご理解とご協力をお願いします」と購入者に言ってくるのはおかしいです。
このような事情がある場合、他のお店は、購入時に前もって「お届けに日にちがかかっております。ご了承ください」と明記されています。
商品自体は、厚みもあり可愛く、しっかりとした商品です。とても良いものだと思います。
このことがなければ、他の柄も買いたいところですが。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット