770円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 93ぬしさん
  • 93ぬしさん

5 2021-01-24

使ってみると分かります。
バスマットにしては薄手でなので心配でしたが、すっと吸収してくれるので、足裏はサラッとしていていいです。可愛いというよりは、シブいなーと感じちゃいました。明るめの柄の種類があったら嬉しいです。

4 2021-05-11

満足しています。
柄と色が気に入りました。また、丸洗いできるようですので長く使いたいです。

2 2021-06-09

ランダムとは一体??
カラーが「ランダム」とあった為、色違いで欲しく2枚頼みましたが、全く同じ色。「ランダム」とは一体??カラーについての説明が足りないのでは?
そして、念のため「違う色が欲しい」という旨を問い合わせメールで送ったら、「お客様のご要望を承知しました。」と返信があった為、安心して待っていましてが、先も言ったように全く同じ色。
細かいことを言えば横幅も2センチも短かったです。許容範囲なのかな??
吸水性は求めない方がいいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット