• 5 2021-09-22
  • 子供が大喜びしております。
  • 親切に対応していただいて、大変助かりました。2歳半の子供の寝かしつけに購入しましたが、とにかく楽しいらしくテンションが上がりまくりです。布団の中でこれを付けると、布団を剥いで立ち上がり、知ってる歌を全て歌いつくし、暗い中で楽しそうに踊りまくっています。ディスコだね&#1231 6;と言ったら、翌日から「ディスコしたい!」と昼間からせがまれます。寝かしつけには全く使えませんがこんなにも ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-16
  • これ商品の使用イメージ画像詐欺じゃないですか?笑蓋をした状態で使用すると壁には投影されません。フィルム剥き出し状態じゃないと映されないです。よくよく見ればそのようなことは書いてありましたが、分かりにくすぎる!映し出された光はとてもキレイで、子どもも喜んでいます。そういう仕様だから仕方ないけど、蓋をつけたまま使いたかったな&#1231 6; ・・・(続きを読む
  • UYU_1979さん
  • UYU_1979さん

4 2021-08-22

とっても癒されます。
2歳の娘の寝かしつけ用に購入。
最初は怖がっていましたが今は投影される生き物を探して名前を呼んだりたのしそうです。
全然寝てくれないのでしばらく見たら消しています。
とてもきれいで静か。
配送も早く満足しています。
欲を言えば回転速度を何段階かで選べればうれしかったです。

5 2021-09-23

カラーDDを注文しました。ボタンで静止、回転に加え明るさも調整できます。
フィルムが六枚入っているので、気分により変えられるのがとても良いです。
蓋を被せると壁には映りませんが、ライトとして可愛く優秀です。
可愛くてとっても綺麗で癒されます。
点灯させていない時もインテリアとして飾っておけるので、お値段以上だと思います!笑

5 2021-07-28

子どもが夢中遊行症と診断され、壁に本人にしか見えない大きな影が見えるらしく、怖がって寝室の電気を消せなくなりました。
主治医と相談し、プラネタリウムやベビーライトを取り入れる許可を頂き
楽天の中でも柄がたくさんあるので、このプラネタリウムにしました。
結果、買ってよかったです。
怖がらず眠るようになり、わたしも癒されながら寝ています。
注意!中のフィルムの保護シートを剥がさないと何も見えません。
部屋が贅沢な空間になるのでおすすめです。
プラネタリウムを買うにあたり、脳波検査の異常がないか確認しました。
同様の病児に検討される場合は主治医と相談して下さい。

5 2021-09-22

子供が大喜びしております。
親切に対応していただいて、大変助かりました。2歳半の子供の寝かしつけに購入しましたが、とにかく楽しいらしくテンションが上がりまくりです。布団の中でこれを付けると、布団を剥いで立ち上がり、知ってる歌を全て歌いつくし、暗い中で楽しそうに踊りまくっています。ディスコだね〜と言ったら、翌日から「ディスコしたい!」と昼間からせがまれます。寝かしつけには全く使えませんがこんなにも喜んでるので買って良かったと思います。
可愛いし綺麗で、このお値段でこれが楽しめるなんて素晴らしいと思います。
蓋をかぶせると壁に反映しなくて詐欺だとかいうレビューもありますが、ふたをかぶせたらそりゃあ壁にはうつらないに決まってます…そこも全く問題ないです。蓋を被せてポワンと模様が蓋にうつってクルクル回っている様子が可愛くて癒しです。私はそれが気に入っています。ふた通り楽しめます。
安いので、小さい子がいる友達にもお手軽にプレゼントできそう。

• MilkyHさん
  • MilkyHさん

5 2021-10-21

注文翌日の午前中に届き配送の早さに驚きました!
丁寧な配送で満足です!
プレゼント用に購入したのでちょうどいいサイズの手提げの袋もついていてありがたかったです。

5 2021-09-11

お部屋プラネタリウム
早速付けてみたら、サンタやトナカイなどの絵がクルクル光りながら部屋の壁や天井に映し出されて、とても綺麗でした。子供もとても喜んでいますが、興奮気味で寝そうにないので、消しました(笑)

4 2021-09-11

Aリボンタイプ。とても可愛いです。子どもも喜んでいます。ただ、後から見たらちゃんと書いてありましたが、ドームを外さないと天井に映らないのと電源がいることに気づかず半日充電していました(^^;屋外で使用したかったので、充電式じゃないのは残念です。災害時に懐中電灯の代わりになる、の文言はモバイルバッテリーありきの使い方なので無理があるな〜と思いました。

5 2021-08-10

おうち時間が楽しくなり生後半年の子が喜んでいます^_^おまけに家族も楽しめ癒されています。

5 2021-06-04

お値段も安く、商品の見た目も可愛くて
じゅうぶん だと思います。
親子で 楽しんでます。

5 2021-02-11

ありがとうございました…。
無事に友達へと
プレゼントすることが
できました。
たくさん喜んでもらえて
私も嬉しい気持ちになりました。
このたびは、わがままを
聴いてくださり本当に
ありがとう御座いました!
また機会がございましたら
こちらのショップ様で
購入させて頂きたいです。

4 2021-01-08

良かった
とても可愛いです。インテリアで置いておくだけでもとても可愛いですが、投影して物がクルクル回ってこれもとても可愛いです。子供があまり興味を持ってくれなかったのが残念ですが、夜中の授乳に枕元のライトになるのでいいです。

• mic134697さん
  • mic134697さん

4 2021-10-14

2通りで使える
2歳の息子が暗闇を怖がるので、ナイトライトを探していました。
ドームを外せば投影出来、閉めればナイトライトとして使えて、2wayがとても良いです。
スライドを追加購入出来ると嬉しいです。

5 2021-10-07

無事に水曜日に届きました!
細かい質問にも答えていただきありがとうございました。娘も息子も喜んで眺めながら寝てくれました。

4 2021-09-27

寝付くまでに時間がかかる子供のために購入しました。シートもたくさんあり飽きません。回転も出来、単調にただ回るのでは無く、1重、2重、3重と絵が重なったりして、大人も癒やされます。色も3色混ざったりもありただのプラネタリウムと迷いましたが長期間使用を考えるとこちらを購入して良かったです。

4 2021-09-25

かわいいです。
本格的なプラネタリウムと迷いましたが、二歳の娘は大満足。ずーっとワーワーいいながら喜んでくれています。USBつけっぱなしは不便ですが、この値段で購入できてよかったです。商品はすぐ届きました。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具プラネタリウム