990円  買い物かごに入れる

4 2021-01-27

イメージ通り。外寸はフタなしサイズでした
色や質感は写真イメージ通りでかわいいです。ただ、表記されている外寸はフタ抜きのサイズのため、蓋込みだと外寸プラス1cmはみた方が良いです。
また、記載が難しいのですが取手の金具の持つところ(手のひらに当たる部分)がツルッとしておらず、少し引っ張り心地は良くないなという印象です。また、複数購入しましたが持ち手が若干中心とずれていたり斜めになっているものもあり、個体差が気になりました。
ですが、お値段を考えたら満足いくレベルです。
3-5日以内発送と書かれていましたが、実際は11日後発送だったのが難点です。(注文5日後に遅れる旨の連絡をいただき、キャンセルも可能でしたが…) お急ぎの方は考えたほうが良いかもしれません。