2022/08/21
    セール期間中だったので数量を増やして購入した、予算内で数量が増加できてよかった、予定外の収納品に活用
    注文日:2022/08/11
    2021/01/27
    イメージ通り。外寸はフタなしサイズでした
    色や質感は写真イメージ通りでかわいいです。ただ、表記されている外寸はフタ抜きのサイズのため、蓋込みだと外寸プラス1cmはみた方が良いです。 また、記載が難しいのですが取手の金具の持つところ(手のひらに当たる部分)がツルッとしておらず、少し引っ張り心地は良くないなという印象です。また、複数購入しましたが持ち手が若干中心とずれていたり斜めになっているものもあり、個体差が気になりました。 ですが、お値段を考えたら満足いくレベルです。 3-5日以内発送と書かれていましたが、実際は11日後発送だったのが難点です。(注文5日後に遅れる旨の連絡をいただき、キャンセルも可能でしたが…) お急ぎの方は考えたほうが良いかもしれません。
    注文日:2021/01/14
    2021/09/26
    ロータス413さん
    記載は蓋なしサイズ
    すぐに発送して頂き、すぐ届きました! とても嬉しかったです。 ただ、他のレビューにもあるようにフタはサイズ記載の中に含まれてないのが惜しいところ。 記載のサイズより1cm程大きいので、ピッタリだから購入してもフタは使えなかったりします。 私も今回、蓋なしで使用。なくてもいい所だったので購入したという感じです。
    注文日:2021/09/23
    2021/06/17
    納戸の収納BOXがくたびれてきたので、手頃な値段で、折り畳めて、おしゃれな物を探してました。写真通りでした。商品説明にもあったように、サイズに多少の誤差と、糸屑や、段ボール屑、独特の匂いがありましたが、気になるほどではなかったです。
    注文日:2021/06/14