8,118円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-28

数年で引越しの可能性があるので、かさばらない引き出し収納を探していました!
組み立てが簡単でありながら、素材は厚みがあって丈夫そうです。
マイナス点としては、1番下のものを引き出す際に床に擦るような形になるので、下専用の板などがあれはいいなと思いました。
とりあえずタイルマットを敷いて対応しています。
あとは、引き出しが後ろでカチッと止まるような仕様になると、しまう際に壁へぶつける心配もなくて良いかなと思います。
引き出す際は上のラックを抑えながらでないと一緒に動いてしまうので、そこはちょっと手間ですが、使用頻度の低いものを収納する予定なので概ね問題なしです。
本当は高さの高いAタイプを購入するつもりが、間違えてBを買ってしまいました…。
残念ですが、この高さも小物の収納には使いやすそうです。
高さが低い分、手前の三角の部分がちょっと邪魔かな…。
もう少し使用してみて、Aタイプも購入検討したいと思います!

5 2021-06-21

セット購入出来て押し入れ内の使い勝手が良くなりました。割引購入できたのはラッキーでした。嵩張るものも自宅配送無料でしたので助かります。

5 2021-05-09

子どもたちが自分の服がわかるように、かつ取り出しやすいです。
通気性もバッチリです

5 2021-02-10

イエローにしたんですが、色も良くて使い勝手も良くて、買って正解でした。

• erika12tさん
  • erika12tさん

5 2021-01-08

押入れの整理のために購入しました。
ネットで探してすぐ「これだ」と閃きました。
初売りクーポンもあり、お得感も倍増しました。
たっぷり収納、機能性、デザイン、
配送も迅速でとても満足しています。

• ennerさん
  • ennerさん

3 2021-03-17

意外と丈夫そうですが、引き出しで使うのは少し怖いので、棚などに入れて使っています。
緑色がチープな可愛らしさで満足

2 2021-03-10

洗面所の棚にと思い
レビューがよかったので購入しましたが
10個中4個は角のかけがあり破片と一緒に
袋に入ってる状態で残念でした。
支障がないのでとりあえず使います。