2023/12/01
    急いでた人さん
    カラー:アンティークブラック | サイズ:Mサイズ
    かわいいお皿はテンションが上がります
    購入した色は、シャビーブルー、アンティークホワイト、アンティークブラックの3色です。 形だけでなく、色も可愛い! このサイズのお皿は大きすぎず小さすぎないサイズで使い勝手も大変良いです。 使う前の目止めは必要なく、 レンジ、食洗機も使えて助かります♪ ショップさんへの問い合わせの対応も丁寧でした。 プレゼントにも自分用にもいいお皿だと思います!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/10/25
    2023/12/01
    カラー:シャビーブルー | サイズ:Mサイズ
    かわいいお皿が欲しくて
    シャビーブルー、アンティークホワイト、アンティークブラックを購入 色、形共にかわいい! Mサイズの購入ですが、このサイズが大きすぎず小さすぎず使いやすいです。 目止めは不要、レンジ、食洗機可能はありがたいです! スタッフさんの対応も良かったです。 プレゼント、自分用どちらでもおすすめです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/25
    2021/08/05
    ruru9784さん
    品切れの商品を問い合わせたのですが、親切に対応して頂けました。商品も可愛くてお気に入りです。
    注文日:2021/07/21
    2021/10/06
    みさき4710さん
    スタッフさんの対応が親切で素早くとても好感が持てました。 ただ写真では縁がゴールド?ブロンド?のように 見えましたが実際届いたものは写真とは違いました。。 (携帯の画面により違って見える事があるとの事なので家にある色んな端末で確認しました) シャビーホワイトでは無くアンティークホワイトが 届いたのかな?と思うくらい めちゃめちゃ期待していたのでショックです。。
    注文日:2021/10/05