1件~4件 (全 4件)

5 2023-06-18

毎年のひな人形飾りがスペース的にも労力的にも大変なので、気軽に出し入れできるものが欲しくて購入しました。ひな人形は母方の実家からもらう風習になっている地域に住んでいるので、母方の母親に相談して作成してもらいました。70歳を超えている母ですが、ピンセットを使いながら上手に作ってくれました。家事をしながら2〜3時間で完成したようです。コンパクトだし可愛いしで、早くも3月が楽しみです。

• まる4057さん
  • まる4057さん

5 2023-02-27

とても可愛いです。小さな部分も多かったですが、満足な出来になりました。

5 2023-02-19

かわいいです。
完成品と迷いましたが、作る楽しみもあるかなとキットを購入しました。説明書通り進めれば完成します。とてもかわいいです。
小さなお雛様が欲しくて購入したのですが、おまけでちりめんのお雛様をいただきました。おまけというにはしっかりとしたものです。こちらも飾ろうと思います。ありがとうございました。

5 2023-02-08

ホビータイムには個人差があります。
簡単に出来ると思って購入しましたが 細いので かなり面倒でした。
でも 楽しかったです。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形コンパクト飾り