2023/05/17
    ラッキーなカッパさん
    見るだけで笑顔になります
    鯉のぼりと一緒に購入しました。とても可愛い張子たちで家族みんな満足しています。生まれて初めての節句を子どもとお祝いできて嬉しかったです。 場所も取らず一つにまとめて保管できるので有り難いですね。小さく保管できるので逆に見失わないようにしっかりまとめておかなきゃなと。来年も飾るのが楽しみです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/24
    2023/02/23
    可愛くて癒されます。
    楽しみにしていました! 開けてみて、かわいい〜!思わず声が出ました。 はりこーシカの手触りもいいですし手作り感も癒されます。わたし好みで嬉しいです。大切に飾ります。おまけのうさぎさんもありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/02/20
    2022/05/13
    ひとつひとつ手作りのなで画像と全く同じ顔ではありませんが本当にかわいいです。和紙でもこんなにしっかりとしているんですね。ほかの物も欲しくなります。季節にあわせてちょっと飾っておきたくなります。
    注文日:2022/05/11
    2022/05/01
    とても可愛らしいです、購入してよかったです。
    注文日:2022/04/20
    2022/03/22
    うさぎごろさん
    かわいい!
    座布団に[福]の文字は書いてありませんでしたが、めちゃくちゃ可愛くてとても気に入りました。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/03/19