2023/07/20
    色々使える手ぬぐいが大好き!
    あられと亀甲を購入しました。あられは1枚持っているのですが綺麗な山吹色のこの手ぬぐいが大好きで二枚目の購入となりました。無くなる前に購入出来て良かったです。亀甲の幾何学模様は思っていたよりもおしゃれで素敵です。首に巻きます。こちらの手ぬぐいは一枚一枚帯が付いていて小さなプレゼントにも最適ですね。細やかな気遣いが感じられる素敵なショップさんです。
    注文日:2023/07/18
    2022/04/27
    本日届きました。とても丈夫そうで満足です。夏の外出時に頭に巻こうと思って購入しましたが、頭大きめの自分にもぴったりなサイズでした。
    注文日:2022/04/24
    2023/07/22
    手ぬぐいをハンカチ代わりに使っています。 いつも購入するお店より安いのと、新鮮な柄があったので購入しました。 しかし、糸が太くて織り目が荒いので、顔を拭くと痛そうなので他の用途に使っています。 洗濯を繰り返していたら、柔らかくなるかしら? 長期戦で待ってます。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/24
    このたびは、ご購入をいただきまして、誠にありがとうございます。 レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 木綿100%の手ぬぐいです。繊細な肌の方にはあらく感じられるかもしれません。使っている間に、生地がなじみ柔らかくなってきますので、長く使っていただけましたら、たいへんありがたく存じます。 小紋柄手ぬぐいは、80種類とたくさん柄がある楽しい手ぬぐいです。もし気に入っていただきましたら、いろんな柄を楽しんでいただけましたら、うれしく存じます。 今後とも、どうかよろしくお願い申し上げます。 石川紙業(株)