2022/07/04
    エイジ067さん
    バックやポーチに最適
    商品が思っていたよりも速く届いてくれてありがたかったです。綺麗な糸で編むのが楽しかったです。
    注文日:2022/06/24
    2022/07/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足頂けて、大変嬉しく思っております。 迅速な対応、丁寧な発送をスタッフ一同心がけております☆ 嬉しいお言葉をありがとうございます! ノベルティのエコバッグを送りますので、是非使って下さい♪ 是非今後とも当店をご利用いただけましたら幸いでございます。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2020/11/17
    rinrinrin277754さん
    マスクの紐が欲しくて こちらで購入させて頂きました。 前置きが長くなってしまいますが コロナが始まった時からマスクを大量に作って配ってましたが その時 ゴムが手に入らなくて たまたま家にあったTシャツヤーンで対応してましたが無くなってしまいました。 今は マスクゴム用も手に入りますが Tシャツヤーンの方がラクと言われ 何処かに無いかと 足を運んで探しましたが 手に入らず。なので検索して こちらのショップに辿り着きました。 このTシャツヤーンは 柔らかくて買って良かったです。 また 商品到着後 ショップさんとやり取りさせて頂きましたが 対応も良く 感じも良かったです。 違う色も欲しいので 近いうちにまた 注文させて頂きます。 ありがとうございました。
    注文日:2020/11/14
    2020/11/17
    この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 当方の不手際によりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 是非今後とも当店をご利用いただけましたら幸いでございます。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2021/03/08
    ブラウンを購入 子どものコップ入れやお弁当箱の巾着の紐に使用するのに、Tシャツヤーンが柔らかく扱いやすいので購入しました 思っていた通りの茶色でよかったです
    自分用
    注文日:2021/03/04
    2021/03/09
    この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 是非今後とも当店をご利用いただけましたら幸いでございます。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/11/24
    yoshiまぁさん
    Tシャツヤーンは バイヤス紐と 思い込んでいたので 違うので伸びは ありませんね バイヤスではないと 明記があると良かったかな
    注文日:2022/11/14
    2022/11/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらはTシャツヤーンという商品です。 商品のページにも、多少の伸縮性はありますが、ゴムほどの伸びはありません。といった説明文も載せております。 こちらの記載方法が分かりづらかったようで大変申し訳ございませんでした。 改善させて頂きます。 お喜びいただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいりますので 是非今後とも当店をご利用いただけましたら幸いでございます。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。