1件~5件 (全 5件)
  • 海雲71さん
  • 海雲71さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 168

4 2022-05-08

昨年購入した時は、ダマになって、飲みづらかったのですが、今回のは、以前よりサラッと溶けて飲みやすくなっています。
美味しいので、毎朝飲んでます。プロテインを効果的に摂れて、嬉しいですね。

5 2021-11-30

毎朝、飲んでます。
コーンよりポタージュの方が、好きだし、お湯に溶く時も、ムラなく、ダマも出来ず、美味しいです。

2021-11-30
プロテインポタージュのご評価いただきまして、誠にありがとうございます!
美味しくいただけたのこと嬉しく思います。

肌寒い季節になりますのでお体に気をつけながら、体づくりをしていただけますと幸いです!
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2021-09-13

嬉しい
70代の、筋肉をつけたい。と言うか方に、お勧めしました。
とっても美味しかったそうです。

2021-09-13
70代の方にお勧めしていただきありがとうございます!
健康支援セットもございますので、そちらもお客様並びに70代のご友人の支援となれば幸いでございます。

美味しくいただけたとのこと、嬉しく思います。

5 2021-09-13

筋肉付きそう
まったり、コッテリしてて、とっても美味しかったです。
スープで、結構お腹いっぱいになりそうなくらい、ボリュームがあります。

2021-09-13
ポタージュをご注文いただきましてありがとうございます!
ボリュームの面でご満足いただけたとのこと嬉しく思います。

ポタージュやコーンスープは温めても冷製でも美味しくいただけるので
是非お試しください!

5 2022-01-29

腹持ちも良くとても美味しいです。朝は冷たい飲み物が辛いのでホットプロテイン頼りです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードスープその他