1件~3件 (全 3件)
  • umimama7188さん
  • umimama7188さん

4 2021-12-13

かなりこってりしていて満足できました。みず100mlくらいでシェイクし、その後お湯を注ぎましたがダマも全くできませんでした。

2021-12-13
マッスルデリへの評価いただきましてありがとうございます!
お客様がコーンスープを美味しくいただけましたこと、大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

これからの寒い季節にコーンスープやポタージュスープはピッタリですので
引き続きサポートさせていただきます!
  • ryu3049さん
  • ryu3049さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,245

5 2021-09-25

娘が、コーンスープが好きで、飲んでみたいと言うので、購入しました。
コクがあり、お腹にも溜まるし、美味しいよ。と言っていました。

2021-09-27
コーンスープへのご評価いただきありがとうございます!
娘様が美味しいとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。

ポタージュもございますので、次回ご購入の際はご検討していただけますと幸いです!

5 2022-01-29

腹持ちも良くとても美味しいです。個人的にはもう少し甘味があってもいいかも。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードスープその他