1件~1件 (全 1件)

2 2021-11-30

玄米ご飯がとても糠くさい時があります。明らかにとぎ忘れだと思います。(自分でお米炊いた時、無洗米のつもりでとがないで炊いたら実は普通のお米でとても糠くさいご飯が炊き上がった時を思い出しました)
ちゃんとといである時のは普通に美味しいです。
おかずの量はちょうど良いし味も良いですが、バリエーションとしてもう少しひき肉を使った料理があったほうが飽きないと思いました。
玄米の糠くさい時と美味しい時の差がありすぎて次の購入は難しいです。

2021-11-30
マッスルデリへのご意見頂戴し、誠にありがとうございます。
また、玄米に関してましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
社内でも共有させていただきました。
苦手な食材がございましたら、個別対応が可能ですのでご相談いただけますと幸いです。

次回ご購入をご検討の際は、お問合せにて玄米を除いたメニュー希望など添えていただければ
お客様が好みでない商品を除いたメニューをお届けさせていただきます。

引き続きよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード食事セットその他