4 2024-03-25

柄:グレー

今までマイクロファイバーバスマットを使ってましたが、家族みんなで使うとマットの冷たさが気になっていました。
今回珪藻土マットを探していたところ、カバーが洗える珪藻土マットに惹かれました。
カバーが洗えて、家族で使ってもすぐ乾くのか冷たさ感じず、とても使い心地がいいです。
すのこのセットもとても便利で、購入して正解でした。

4 2023-12-16

良い買い物でした
今まで板状の珪藻土バスマットを使用していましたが、乾燥するため立て掛けたり風通しの良い所へ移動する際に重さがありプチストレスでした。このバスマットは柔らかく扱いやすいのでそのストレスが解消されました。家族もふかふかだーと喜んでいます。個人的な好みでは、バスマットカバーの出し入れ口がマジックテープよりチャックが良かったかなと思うので星4つで。製品自体は満足です。

5 2023-08-19

すごく良いです!!
今まで使っていた珪藻土版のものは、割れるし劣化が早い気がしていて、シート状の珪藻土マットは吸水力がいまいちで家族が何人か入るとびっちょびちょで毎日外で干したいぐらいでしたが、今回のものは吸水力が最高!!そしてすぐに乾く!!洗えるカバーなのも良きです!!
マットのスタンドを探していて、このマットにたどりついて見つけました。
マットとスタンドセットがそれぞれ別便(一つは他ネット会社から)できたので、初めは戸惑ってしまいましたが、使ってみて結果良かったので良しとします!

4 2024-04-13

柄:ダークグレー

期待できる商品です!
今までハードタイプの珪藻土マットを使用していましたが吸水力が落ちたように感じたので、今回引っ越しを機にソフトタイプの珪藻土マットを購入させていただきました。引っ越し先で使ってみるのが楽しみです。★ボードもセットなので長く使用できそうです。

5 2024-03-24

柄:ダークグレー

今まではハードタイプの物をしようしておりましたが、割れてしまったので、今回はソフトタイプを購入しました。
2週間くらい使用しました。
思っていたよりずしっと重たいですが、一度上に乗っただけで味の裏の水分がスッキリとなくなります。一緒にスノコも買ったので、干し場にも困らずとても便利です。

• rioriohさん
  • rioriohさん

4 2023-10-31

満足です。
これまで、何度も板状の珪藻土マットを使っていましたが、割れてしまうので、ソフトタイプを選択しました。使い始めですが、給水性は、満足です。長く使えることを期待します。

• mikiババさん
  • mikiババさん

5 2023-08-08

思ったより早く届きました。
今まで固い珪藻土を使っていましたので、今のはとても使い心地がいいです。カバーが洗えるのが最高です。
スタンドとセットで購入したので正解でした。

4 2023-08-08

実家用に購入して送りました。
ボードや柔らかタイプより、使用感は良いそうです。替えのカバーもあり、清潔に使ってくれそうです!

• ナバス15さん
  • ナバス15さん

5 2023-06-11

対応早く大変良いです。商品も皆さんのレビュー通り素晴らしい商品でした。大変満足しています。

5 2023-05-22

以前はモコモコのバスマットを使用していましたが、6人家族ということもあり、すぐに濡れて吸収が悪くなっていました。
こちらの商品は珪藻土がパウダー状の為、何人作用しても直ぐに乾き快適です!

5 2022-07-28

今まで少し小さめの板状のものを使ってましたが、二人暮しになり、もう少し大きいものをさがしてました。
中の粉が寄らないように、3ブロックに分かれてますが、平にしても踏んでみるとわずかには気になります、、、。ただ使い古していくとだんだん気にならなくなるかも?ぐらいです!
届いてすぐにカバーをかけて使ってみましたが(洗いもせず笑)、本当にすぐにカラッと乾き、二人暮しには十分すぎるほどでした!!
ちなみに、すのこだけは本体やカバーとは別でアマゾン便で届きました!すのこの四端に滑り止めが付いているので、床に置いてズレることは無いですが、すのこと本体マットは多少ズレます。また、すのこ自体にそこまで高さはないのですが、マットをのせるとやっぱり厚みは感じるかなぁってかんじです。私は気になりませんが、お年寄りだと躓きやすくなることもあるかも??

2022-08-08
この度は、日本製ソフト珪藻土マットセットのご評価いただき、誠にありがとうございます。 満足なお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。すのこに乗せてからの高さについてのご心配などの改善をしながら、これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-02-24

まだ使ってませんが、対応が早くよかったです。
使用するのが楽しです。

5 2023-01-29

今までの固い珪藻土マットよりは厚みがありますが、カバーのおかげでひんやり感がなくて冬場はありがたいです。使い終わったらスノコで干せるので買って正解でした。

2023-02-22
この度は、日本製珪藻土バスマットセットのご購入いただき、誠にありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるよう商品改善に努力してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • cooma6363さん
  • cooma6363さん

5 2022-12-15

水の吸収がすごいです。
乗ったらすぐ吸収してくれて、前の人の濡れは全然気になりません。
珪藻土なのに、ふわふわで温かみもありとてもよいです。

2023-02-22
この度は、日本製ソフト珪藻土マットセットのご購入いただき、誠にありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-05

迅速かつ丁寧な配送で箱もしっかりしていました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット