• 5 2023-12-30
  • すごく気持ちいいです
  • 注文して、2日で届きました。似たような商品が色々あって迷った結果、温度が表示される点、過充電にならない点、大きめなもの、カバーがフワフワなものを探していたので、せきこちらの商品に行き着きました。お値段も安かったのでその点も大満足でした。暖かさもフル充電から半日位は持ちました(布団のなか、こたつの膝の上など)。触り心地もフワフワで気持ちいいです。今まではお湯の湯たんぽを使っていまし ・・・(続きを読む
  • matsumekkoさん
  • 3 2024-02-18
  • カバーの中に入れにくい。充電しながら使わないのに充電する所がカバーの中に入らないようになっているのはなぜでしょうか?電源がついてるのかどうかも分かりにくく説明書に説明も無いので分からないままです。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-27

思わぬ拾い物
お腹の調子が悪く、寒い日には特に具合が悪く貼るタイプのカイロで凌いでましたが結構お金もかかるし
効果も限定的でした。そこで知り合いが勧めてくれたのが電子湯たんぽ。ひと月くらい考えて楽天で当商品を見つけ注文した。充電時間10分くらいでも9時間は保熱するので夜は抱いて寝ていましたら1週間くらいでおなかの具合も、だいぶ調子を回復しました。このまま元のような体調に戻ったら超安い買い物になりそうです。

5 2024-03-21

カラー:アイボリーxピンクベージュ

スーパーセールで購入しました。
プレゼント用で購入しました!スーパーセールの割引が、適用できました。充電式の湯たんぽは繰り返し使えるので、喜んでもらえると思います。

4 2024-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

父へのプレゼント
父へプレゼントさせて頂きました。
優しい温かさだったと言っております。
温かさは朝までは持たなかったそうですが…
カバーが厚めに出来て居るからふかふか気持ち良く手も温まるそうです。

• fuchi8709さん
  • fuchi8709さん

4 2024-03-01

カラー:オリーブxアッシュ

温度が出てわかりやすいし、値段が安かったので買いました。あったかいが段々温度が下がるので、熱さのキープは電源をつないだままの方が良いと思います。

4 2024-02-28

カラー:オリーブxアッシュ

とてもリーズナブルに購入できました。
以前も同タイプを使っていて壊れた為買い替えました。
温度も表示されるしカバーに手が入れられるので寝る前には指先も温められて良かったです。

4 2024-02-24

カラー:オリーブxアッシュ

高齢の両親にプレゼントしました。クーポンで、とても安く購入できて良かったです。使ってみて、良ければ自分の分も購入します。

• maria89さん
  • maria89さん

5 2024-02-23

カラー:アイボリーxピンクベージュ

ほのかに暖かくて良いです!
手放せなくなりそうです^_^

• pika母さん
  • pika母さん

5 2024-02-04

買って良かったです
これまで電子レンジで温めるタイプを使ってましたが、耐久性がないので、何か代わるものを探していました。結論から言うと、買って良かった!暖かさの持続時間が長い。朝まで暖かいです。カバーもふわふわ、手や足が入れられるのも嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2023-12-30

すごく気持ちいいです
注文して、2日で届きました。
お値段も安かったのでその点も大満足でした。
今まではお湯の湯たんぽを使っていましたが、もっと早く使えばよかったなあと思いました。

5 2024-03-25

カラー:グレージュxアイボリー

セールでお安く購入させていただきました。あったかくて程よい大きさに、思わず家族の分も追加購入して贈り物にしました。喜んでもらえたのでよかったです。

5 2024-03-23

ふわふわ暖かい
想像していたより重さがありましたが すぐ暖かくなり暖かさも持続します。
足が冷える時 生理痛の時はお腹に置いています。
カバーもふわふわで暖かくてものすごいお気に入りです。
プレゼントした分もものすごく喜ばれました。

• HAL98さん
  • HAL98さん

5 2024-03-15

グレージュ
とても便利で蓄熱湯たんぽ2つ持っていますが、こちらの方が温度が分かるし色もすごく好みだったので、クーポンで大変安く購入できてよかったです。

• enough07さん
  • enough07さん

5 2024-03-08

カラー:オリーブxアッシュ

クーポン利用でお得に購入できました!
高齢の母のために購入。手足がとても冷える病気なので、とっても重宝してます!モフモフのカバーもとても触り心地が良く、ネコも気に入っていつのまにか占領してます(^_^;)

5 2024-02-26

カラー:グレージュxアイボリー

すぐに温まり、保温時間も長くて快適です!
火を使わないから子どもも安全に使うことができ、安心です★

5 2024-02-21

カラー:オリーブxアッシュ

届いた当日から早速使用しました。
たぷたぷして本当に昔ながらの湯たんぽのようですね。結構重いのでうっかり落とさないように気をつけないといけないと思いました。
熱さも充分でもっと早く購入すれば良かったです!

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気あんか・カイロ電気湯たんぽ