• 4 2023-06-06
  • 中古の家に引越したら家自体の匂いが気になる時があり、良いアロマデュフューザーを探していた時に出会いました。加湿タイプは主人が嫌がるのと、オイルのみを垂らして楽しめるのと、コードレスと、見た目が気に入り購入に至りました。もっと安いのもあったけれど、これで良かったと満足しています。ダークブラウン購入ですが家の雰囲気に合っていて、見た目もコロンとしていて可愛いです。連続した2〜3部屋なら戸を開けておいたら香りが漂うぐらい、結構しっかり ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-17
  • 梱包が何もされておらず、ビニールの袋に包まれていただけ。せめてプチプチで包んでくれていたらよかったのに…。箱潰れが酷かったです。プレゼントしようと思ってたのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • ぽん5572さん

5 2024-01-29

簡単に使用できます
玄関に置いていますが、良い感じに香ります

5 2023-12-21

カラー:ナチュラル

見た目に惚れ、ライトとして購入しました。
アロマディフューザーとしてはまだ使ってませんが、ライトとしてのみでも使用でき、操作も簡単に調光できてよいです。アロマを入れて使うのも楽しみです!

4 2024-01-31

カラー:ブラウン

コロンとしていて、とても可愛い形です。高さ9cmなので場所をとりません。ランプの反応がとても良く、かるく触っただけで付きます。アロマディフューザーを探していて、こちらにたどり着きました。
煙が出るタイプではなく、うっすらと香るくらいです。2〜3滴たらすようですが、好みにもよりますが、私の場合6〜7滴たらしたら、ちょうどよくなりました。
タイマーで45分後に消えるのはありがたいです。なので就寝前に使用しています。アロマ時のライトが幻想的でとても気に入りました。
ただ、木目調の柄が好みではなかったのが残念でした。

5 2024-01-16

カラー:ナチュラル

水を使わないディフューザが欲しくて買いましたが大正解でした!
はじめは使い方をよくわかっていなくて、あまり匂いしないなと思っていたのですが、スイッチを長押しすることに気づき、本当にエッセンシャルオイルが蒸発していっているのをみて感動!
近くにおいておかないと匂いはしないのかな?
と思っていたけれど、
1度部屋を離れ戻ってくると部屋に入った途端香りがしたので結構いいと思いました!
100%エッセンシャルオイルなら使えるとのことなので、気分でいろいろな香りを楽しんでいます♪
とても良かったのでプレゼントにも買おうかと考えています!

4 2023-06-06

中古の家に引越したら家自体の匂いが気になる時があり、良いアロマデュフューザーを探していた時に出会いました。加湿タイプは主人が嫌がるのと、オイルのみを垂らして楽しめるのと、コードレスと、見た目が気に入り購入に至りました。もっと安いのもあったけれど、これで良かったと満足しています。ダークブラウン購入ですが家の雰囲気に合っていて、見た目もコロンとしていて可愛いです。連続した2〜3部屋なら戸を開けておいたら香りが漂うぐらい、結構しっかり香ります。頻繁に使う訳では無いので、充電まで数回使用出来ています。1日中使用するならもっと早く切れるかも?トイレや洗面所などにも常時置いておきたいので、追加購入検討しています。

5 2024-03-13

いい感じです
コンパクトでいい商品だと思います。
お勧めです。

4 2024-02-23

ほのかに香る感じ
思ったより小さめでしたが、可愛いフォルムでした。狭い部屋ですとゆっくり香りが充満しとてもいい感じです。ヒーターは自動で消えますが、電気にタイマー機能はなく、朝まで着いたままでした!

4 2024-02-16

カラー:ブラウン

水無しアロマポットを探していて出会いました!
思っていたより小柄でシンプルなデザインもとても気に入っています。気持ち多め4、5滴垂らすことで心地良く香ります。ライト部分が曇ガラスの様な雰囲気になっており油分の付いた手で扱うと指紋がついてしまうので取り扱いには注意が必要かもしれません。色違いを友達へのギフトにしようかと思っています、購入して満足です!寝る前に小さな灯りと香りで癒されています!

4 2024-01-20

カラー:ナチュラル

小柄で可愛い!ライトは授乳時に使っています!
持ち運びもラクなので日中は16畳のリビングで♪部屋全体には広がりはしませんが、近くへ寄るとほのかに香りがわかります!おそらく6畳とかならほんのり分かるくらい!大好きな檜のエッセンシャルオイルを入れて、癒されてます!ただ、香り付けのヒーター?を付けると、すぐ充電がなくなるのが残念。

5 2024-04-04

カラー:ブラウン

とても喜んで貰えました!
プレゼントで購入させて頂きました。
柔らかい灯りで、小さめで可愛らしく、おしゃれ~と、お友達が喜んでくれました。
アロマも、上の窪みに垂らすだけで簡単ですし、自分用にも購入したいな~と思いました(*ˊᵕˋ*)

5 2024-04-02

カラー:ナチュラル

アロマディフューザーを探していて悩みに悩んだ末に購入しました。
デザイン、手入れの楽さ、失敗しても諦められる料金(←大事笑)などで選びました。
本日届きましたが、こちらを購入してよかったです!もう一つ欲しいくらい。

4 2024-03-15

カラー:ナチュラル

ほのかな灯りが癒されます。
香りもそこそこするのですが、もう少し香っても良いなと思いました。
充電の持ちがあまり良くないのでマイナス1です。

5 2024-03-06

カラー:ブラウン

手間いらず短時間楽しみたいならぴったり
以前は結構お高い水蒸気タイプを使用していたのですがメンテナンスが面倒で使わなくなってしまいました。
こちらはアロマを垂らして温めるだけというかなり簡単な仕様で、使い終わりもティッシュでふき取るだけで終了できます。
持続時間は短いですが私にはピッタリでした。
かなり気に入っています。

4 2024-02-24

カラー:ブラウン

ランプが付いていますが、本体の起動状態がわかりにくいです。
起動状態がよくわかる様に改善して欲しいです。

• keit_sunさん
  • keit_sunさん

5 2023-12-19

カラー:ブラウン

すごく愛着のわくサイズ感!
なんといっても、可愛いサイズ!それに加えて光の切り替えの時のタッチ感が、なんとも言えなく良い!とてもお気に入りのアイテムとなりそうです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマディフューザー