1件~15件 (全 15件)

4 2024-04-08

サイズ:37(23.5cm) | カラー:02.ブルー

02 のブルーを購入しました。
普段より、0.5センチ大きいサイズにしましたが、ちょうど良かったです。
つま先部分も生地が柔らかくて履き心地がいいです。しいて言えば、甲の部分の引っ張るみたいのが当たるのが気になります。

5 2023-10-01

履きやすく、ペタッとコンパクトになるので持ち運びもかさばらず良かったです!

5 2023-09-26

大きめを買いましたが、脱げる心配もなく履きやすいです。

5 2023-09-22

買って良かった。
旅行で必要になり急遽購入しました。
普段23.5を履いているので23.5にしましたが、ぴったりフィットして脱ぎ履きも楽ちんです。
良い買い物が出来ました。

• njmomさん
  • njmomさん

5 2023-09-10

配送までのスピードも商品も良かったです!
また買います。
サイズ感は、普段の靴と同じものを注文したら少し小さかったので、ワイズが大きな方は0.5大きめをお勧めします。
子供はいつもと同じサイズではなぜか大きめでした。

5 2023-08-15

履いた感じフィット感ありよかったです!
サイズがなくワンサイズあげたので大きいですが、たぶん脱げないかなーと思います。

4 2023-08-08

私は01ブラック、夫は13ブラック×ホワイトを買い、何度か使用しました。フィット感があるのに履きやすくとても良いです。
真ん中にマークのあるタイプの方が作りがしっかりしていて履き心地も良いように思います。夫は、自分も01にすれば良かった...と言っていました。

5 2023-06-07

まだ水辺では使っていませんが、履き心地はいいです

5 2022-07-22

24cmを購入しました。普段履いてるサイドと一緒でした。軽くって海や川でもケガしないようにマリンシューズを購入しています。おすすめです!!

5 2023-04-27

サイズ感もちょうど良く履きやすいし軽いです

• soso_pianoさん
  • soso_pianoさん

4 2022-12-22

サイズが26.5の人は
とてもお安く買えました。僕はサイズが26.5なのですが、26か27しかないので迷いましたが、26で大丈夫でした。夏が楽しみです。

• kenoueさん
  • kenoueさん

4 2022-09-12

なかなか良いと思いますが少し大きいかも?

• nao19nao84さん
  • nao19nao84さん

5 2022-08-28

以前購入させていただいて、使い心地が良かったので、息子の分をサイズ違いで購入しました。
すぐ届き、助かりました!
水切れも良く、すぐ乾きます

5 2021-09-21

少し小さめ
レビューがないのでサイズが分からずスニーカーサイズを購入しました。
若干キツイのでワンサイズ大きめが良いかもしれません。
ウェットスーツ素材で伸びがよく履きやすく、早速川で履きましたが石ころなども入らずよかったです。

3 2022-09-22

届いた時、小さくコンパクトに収められおり
思ったより、軽く丈夫で、しっかりしていました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツマリンシューズレディースマリンシューズ