商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-11
  • 子供のマリンシューズが小さくなったので買い替えをするのに自分達のも一緒に新調しました。息子画好きな色んなとサイズが豊富なので助かりました。 海でまだ履いてませんが部屋で履いた感じはぴったりフィットです。24.5を履いてるので24.5を購入!ナイキは25を履いてる足です。親指のところが1.5センチ位ゆとりがありますが、履き口がピッタリなので問題ないかと思います。 ・・・(続きを読む
  • みーちゃんパンチさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 137
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-09
  • 幅広の足で普段24.5センチから25センチの靴を履きます。24.5センチ購入しましたが指が入るくらい余裕があり、かかとが少し浮いている感じがあります。ただ幅広なので親指側はポコっと出ていますがよく伸びるので24センチでも履けたのかな?と思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-20

パープル・25センチ
学校のプール掃除の係になったので購入しました!すぐ届き、履いてみると伸びて気持ちいいです!私は横幅があるのでピタッとしたのは苦手ですが、これなら大丈夫そうです!普段の靴と同じ25センチにしました。当日が楽しみです!汚れが目立たないようパープルにしてみました!滑らないかは、当日にならないと分からないので星4にしました!

• miyu8maさん
  • miyu8maさん

4 2023-07-07

注文から2日で届きました。
普段22.5cmか23cmで、23cmのブラックを購入しましたがちょうど良かったです。
家にある他の2足のマリンシューズと比べて横幅が狭めな作りでしたが、私にはかえって良かったです。
カラーにもよりますが、足の甲の部分にも引っ張れるところがあるので履く時に楽でした。
まだ、実際に海や岩場で履いていないので濡れた時の履き心地は分かりませんが買って良かったです。

5 2024-03-17

サイズ:38(24cm) | カラー:09.ピンク×パープル

友人用
素晴らしい商品です。
友人にリピート購入しました。

5 2024-03-17

サイズ:40(25cm) | カラー:08.ブラック×ブルー

家族用
素晴らしい商品で家族にリピート購入しました。
サイズ感も普段履いているサイズで丁度良いみたいでした。

サイズ:36(23cm) | カラー:02.ブルー

海用に購入
スタッフの方が丁寧で迅速な対応で素晴らしかったです。
お値段が安いのにも関わらず
とても、丈夫で良い商品だと思います。

• Cleam&Ruthさん
  • Cleam&Ruthさん

5 2024-03-11

サイズ:36(23cm) | カラー:05.ピンク

今、持っている物は底が平らで長時間履いていると疲れてしまう為、こちらの商品の靴底なら良いかと思い購入しました。
まだ、長時間履いていないのですが疲れ方が違うといいな〜と思っています!

5 2024-03-06

サイズ:45(29cm) | カラー:01.ブラック

即届きました。
履き心地も良く大変良い商品です。

4 2024-03-01

サイズ:39(24.5cm) | カラー:01.ブラック

ブラックを購入しました。
だだまっ黒なだけじゃなく、靴底がカラフルなので
とてもかわいいです。
普段の靴と同サイズですが、裸足で履くと余裕があります。
靴下ありでも履けるので、却って良かったと思います。
旅行先で履くのが楽しみです。

4 2023-11-22

サイズ:36(23cm) | カラー:13.ブラック×ホワイト

プールで歩くのはゆっくりなので脱げて困る程では無いですが、靴のサイズと一緒にしたので少し大きかったです。
底も厚めで見た目もおしゃれな感じでした。

5 2023-11-09

室内のトレーニング用に購入しました。
普段スニーカーを買う時は23センチを選んでいますが、こちらの商品は裸足で履くので、22.5センチを選んで正解でした。窮屈な感じもなく、トレーニングしやすそうです。

5 2023-10-18

ピッタリサイズ
サイズに迷いましたが、他の方のレビューを見て決めました。届いてみると、とてもピッタリでした!やはり買った人の感想を見るのはとても参考になるなと思いました。まだ試着だけですが、とても履きやすく、早く海で履きたいです!

4 2023-08-18

中1の娘に、夏のレジャー用に購入
子供に購入しましたが、sizeは普段サイズで特に問題なし!
必要最低限は問題ないと思います(*^^*)
1つだけ、中に入った砂を洗い流すのがチョットめんどくさいくらいです笑

5 2024-04-25

サイズ:キッズ(17.5cm) | カラー:16.キッズレインボー

可愛い!と子供が喜んでいました。サイズは普段履き慣れた靴のサイズの購入で大丈夫だと思います。

5 2024-04-19

サイズ:キッズ(16.5cm) | カラー:15.キッズマウンテン

普段16.5EEの靴を履いており、他のお店で17センチで買ったら大きくて、こちらで16.5センチを買い直しました。
ピッタリそうです。
作りもしっかりしており使うのが楽しみです。

4 2024-03-07

サイズ:37(23.5cm) | カラー:12.ブルー×ホワイト

とても靴底がしっかりしていて、丈夫そうです。
沖縄に行く予定なので、家族の人数分購入しました。
思っていたより、少し重たいですが、靴底が分厚いためだと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツマリンシューズメンズマリンシューズ