2023/06/30
    S0625さん
    "冷感" クッションを探していて、"体感-6℃" と載っていたため購入。が、届いてみたら箱にもどこにも商品的に "-6℃" や "冷感" の文字は見当たらず。(耐圧分散の件は知りませんが。) 商品的にうたっていないのであれば、ネット画面に"冷感" も "-6℃" も載せている意味が分からない。 冬にでも使うしかない。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/24
    2023/08/24
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度はご納得頂ける商品提供ができず申し訳ございません。 誠に恐れ入りますが、当店にて表示している冷感については体感温度による表記を行っております。 その為、お客様ご自身の体質や使用環境、季節などにより効果の感じ方には個人差がございます事、何卒ご理解ご容赦頂けます様お願い申し上げます。 ※箱への表記は行っておりません。 当店としましても商品ページでのご案内がわかりにくかった可能性もございます為、 今後ともよりわかりやすく、より快適にお買い物をしていただけるような店舗づくりに努めて参ります。 その他ご不明な点がございましたら、お問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。 また是非ご縁がございます事、心よりお待ちしております。 よろしくお願いいたします。