• 5 2023-05-28
  • とっても安い(*´ω`*)
  • 見た目もゲーミングぽくて凄くかっこいいです。PCで音楽を聴いてみましたが低音はあまり迫力はないですがこの価格なのに高音はこもらないので充分です。ブルートゥースと有線両方なのもありがたいです。何よりバッテリーが長持ちなので所中充電しなくて良いのが助かります。少し重いですが耳も頭も痛くならないのでうれしいです。ただ、いわゆるノイキャンではないです。音楽再生中も外部の音は聞こえています ・・・(続きを読む
  • konta1965さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,103
  • 3 2023-08-07
  • 安いわりには音がよく、密閉型なので電車の中でも聞こえます。4月末に購入して3か月使っていたのですが、急に英語のアナウンスが中国語になってしまいました。マニュアルには操作方法が書いておらず、ネットで色々調べましたがこの手の商品は皆同じみたいです。ペアリングコネクトしていない状態で&#8853 ;を3回押す、&#8853 ;&#885 4;を同時に押すなどいろいろありましたが、いろいろ試したおころどうやらこのB39は&#1282 22;を2回押すごとに切り ・・・(続きを読む
  • ☆★ひで★☆さん

5 2023-05-28

とっても安い(*´ω`*)
見た目もゲーミングぽくて凄くかっこいいです。PCで音楽を聴いてみましたが低音はあまり迫力はないですがこの価格なのに高音はこもらないので充分です。ブルートゥースと有線両方なのもありがたいです。何よりバッテリーが長持ちなので所中充電しなくて良いのが助かります。少し重いですが耳も頭も痛くならないのでうれしいです。ただ、いわゆるノイキャンではないです。音楽再生中も外部の音は聞こえています。私は通話のノイズ軽減とわかった上での購入ですので・・・ご参考まで。

• taiyo5796さん
  • taiyo5796さん

4 2023-12-28

カラー:04.Black / Red

お値段以上です。
充電の状態が見えない、
充電しながら使えない?
やり方があるのかいまいち使いこなせません。
プレゼントした息子は満足しています。

5 2024-03-04

カラー:03.Blue

Bluetooth 5.2ヘッドフォン
この価格帯で、Bluetooth 5.2 ノイズキャンセリングヘッドフォンを探していたので、購入できて良かったです。
ヘッドフォンは、7段階で大きさを調節でき、サイズ調整の目盛があるので左右でサイズが異なるような失敗がなく、頭が大きい方(頭囲65cm程度)の男性でも使用できました。
充電ケーブルは、micro USB type-Bなのはマイナス点ですが、有線使用のイヤホンジャックケーブル(100cm)が付属していたので、一応満足しました。(製品によっては別売が多い)
あと、個人的には光る機能は必要なかったのですが、OFFに切り替える際にボタンを素早く3回押す手間があり、慣れるまで時間がかかりました。

5 2024-02-07

カラー:03.Blue

充電ができなくなりまた同じ物を購入しました。早く届いてよかったです

5 2023-10-10

子供が欲しがったので購入しました。
想像通りの見た目で満足しているようです。
設定も問題なくでき、音質も良いといっています。

• ikumi_n21さん
  • ikumi_n21さん

4 2023-09-22

届きました。若干チャッチーですが、Bluetooth、有線とも使える物を探してましたので満足しております。
有線の線が短いのでコードの買い直しは必要かな。
あと、Bluetoothに接続したら光ります。有線では光りません。
音質は値段通りな感じがします。

5 2023-08-19

すぐに届いて良かったです。子供前回の同じやつまた潰しました(◞‸◟)

• 接骨剤さん
  • 接骨剤さん

5 2023-07-06

アプリの必要はなく、Bluetoothで接続なので、すごくいいです!!!英語案内の音声ですが、日本語説明の紙ついてるので、わかりやすいです!!
折りたたみもできるし、音質も問題なくて、いい買い物だったと思います!!!
カラーバリエーションがもっとあるとさらにいいなと思いました。
長時間使った時の使用感と、商品がどれくらい持つのか、気になりますが、今のところ最高です!!

4 2024-05-22

タイプ:Bluetooth5.2 | カラー:Blue x Black

子供がYouTubeをみたり、音楽を聞くために買いました。凄く気に入ってくれています。
凄く良いものが買えました。ありがとうございました。

• wolfguy_21さん
  • wolfguy_21さん

4 2024-05-14

タイプ:Bluetooth5.2 | カラー:Black x Red

使える
テレワーク時に使う為に購入しました。
普通に使えた。

5 2024-05-03

タイプ:Bluetooth5.3 | カラー:Black

子供用で購入しました。快適に使ってます。

5 2024-04-20

大きい頭だとフィットから少しキツイって感じです。
音質は普通に聞けていい感じです。

4 2024-03-15

カラー:02.White

まあまあ
音質もまあまあでしたが、コンパクトサイズなのが一番良かったです。PSP用に使っています。

4 2024-03-03

10カ月で御臨終
何の問題もなく使えていましたし気に入っていましたが
10カ月目である日突然故障・・
値段を考えれば仕方がないのかな
商品自体はとても良かったです

5 2024-02-28

カラー:04.Black / Red

娘に
娘に購入。
今まで音楽を流して姉さんに怒られていたので、これでやっとゆっくり聴ける〜!と喜んでました。
LEDも綺麗だし、音漏れもありませんでした。
とても喜んでました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーヘッドセット