2024/01/30
    サチ1234さん
    充電できなくなりました。
    充電のもちは良いです。ある日充電できてなくなって色々やってみたところ手で押し込んでないと充電できなくなりました。商品は良かったですが一年半程での消耗品とは割り切れません。残念でした。
    注文日:2022/07/30
    2024/01/31
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はご期待にお答えできず誠に申し訳ございません。 お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、 今後ともより良い商品提供・品質向上に努めて参ります。 その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 当店スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。 よろしくお願いいたします。
    2021/10/17
    レビュー評価が良かったので購入しました。 思ったより軽量で、音も静かでした。 ただ、付属のストラップが同封されてませんでした。 追記。使用2ヶ月、数回の充電でUSBケーブルが切れました。とても残念に思います。
    注文日:2021/10/10
    2021/07/29
    ビジネスマン らくさん
    良かったけど。。
    振動も強めでよかったのですが、数回使った後に30cmくらいの机から落としてしまい、壊れました。。 一部のカバーがはずれ、異音がなり、しまいには充電しても動かなくなりました。 また、同梱されていた充電ケーブルも初めから故障しておりましたので、自宅のUSBケーブルで代用しました。
    注文日:2021/05/05
    2021/07/04
    内部破損?
    パワーは申し分なし。 まだ2回しか使ってないのに、品物を振るとカチャカチャと内部で何かが外れて動いている音がする。。ビスか何かか。 使用は出来るけど気になる。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/20
    2021/06/18
    ボタンが破損
    電源が破損してました。 使えるかどうか試してみたら問題はなかったです。 でも安いものでもないので最低限の検品はしてほしかったです。 新品未使用でしか交換できないとあったのでそれもがっかり、、
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/06/15
    2021/03/20
    ぼんくら4267さん
    当初はこの製品の2倍や4倍の価格のものを考えていました。たまたまこの製品を見て急遽変更。 大正解でした。筋肉痛や運動不足時の使用であれば、私にはこれで十分と思いました。 まだ数回しか使用はしていませんが。(耐久性) 使用時の音や本体振動、ネームバリューを気にする方や美容・生理目的であれば、高いものを購入すれば良いのかも。 その後、カタカタ内部から異音が。。。 アタッチメントも設置ゆるゆるとなり、1つに絞ってボンドで接着しました。 なので、他のアタッチメントは廃棄しました。 で、しばらくして御臨終となりました。。。
    注文日:2021/03/17