• 4 2023-12-19
  • 脱ぎ履きがラク
  • 今使っているベランダサンダルは底が球状で、水捌けはいいけど長時間履くと痛くて…。これなら形が違うし良さそうと思い購入しました。かなり大きめなので冬の分厚いソックスのままでも脱ぎ履きが楽。夫(26.5cm、超幅広)も履けました。素材がマットな質感なので、大きくても滑りにくいです。届いたばかりなので雨や猛暑を体験してないのですが、見た目や履き心地は良いです!色はピンクベージュを購入しまし ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-29
  • 足サイズ22.5cmの私には幅が広く長さもありベランダでは歩きにくいかなぁ。あと、あまりにもぺったんこ(まっ平)な所も気になりました。甲の部分ができればマジックテープなんかで調節できたらなぁなんて感じました。重みもありしっかりしたつくりでグリーンはかっこよいです。 ・・・(続きを読む
  • pikokebeさん

4 2023-12-19

脱ぎ履きがラク
夫(26.5cm、超幅広)も履けました。
素材がマットな質感なので、大きくても滑りにくいです。
色はピンクベージュを購入しましたが、結構ピンク寄りです。
グレーやブラックなどの色もあると嬉しいです。

4 2023-10-24

縮まないサンダル
思ってたよりしっかりしていて少し重さありで一人暮らしの息子のために買ったサンダル!
私の方が気に入って自分の家にも買うつもりです。

5 2024-04-20

サイズ:フリーサイズ | カラー:グリーン

ウッドデッキ用に購入しました。
落ち着いたグリーンで履きやすいです。
24.5センチの私には少し大きいですが、たくさん歩く場所ではないし、冬場は厚めのソックスも履くので許容範囲かなと思います。
水はけもよさそうだし、強風でも飛ばされませんでした!
カラー違いも購入しようか検討中です。

• よらさん
  • よらさん

4 2024-03-10

サイズ:フリーサイズ | カラー:グレージュ

耐久性については長く使ってみないとわかりませんが、質感は良い感じです。サイズはかなり大きめです。

• doi-insukeさん
  • doi-insukeさん

5 2024-02-24

サイズ:フリーサイズ | カラー:グレージュ

とても重宝しています。
履きやすく、普通のサンダルよりも重量感があるのでちょっとやそっとの風では飛ばされない安定感、そして穴が開いているので雨晒しでも水はけが良くすぐ乾く。まさにベランダ使用に特化したサンダルです。

• B/Hさん
  • B/Hさん

5 2023-11-26

ベランダサンダル
ベランダで使うように購入。適度なクッション性もあり、雨に打たれても水が溜まらない。重さも有るので風が吹いても飛ばされない。最適ですね。

4 2023-09-05

概ねいい!けどちょっと重い
形、水切れの良さ、縮まないところなど概ねいいとこばかり。強いて欠点を言うなら、ちょっと重たいところ。外に放置でも飛ばされにくさを考慮してのことなんだと思うが、普段良く使うものとしては、もう少し軽い方がいい。
縮まない、水切れがいい、と言う我が家の希望は十分にクリア、勝手ですが我が家には【飛ばされない】点は必要ないので、軽量タイプ(特に軽量というのでなくても普通の履き物の重量でいいです)も作っていただけると言うことないです!

4 2024-03-25

サイズ:フリーサイズ | カラー:レモン

重みがあるサンダルを探していました
重みがあり、風で飛ばされることはありません。ただレモンカラーを購入したのですが、結構汚れが目立ってしまいます。ベランダ用で誰が見るわけでもないのでそこまで気にはしていませんが。水が溜まったりすることもないため重宝しています。

5 2024-03-05

サイズ:フリーサイズ | カラー:グリーン

家でおうちスリッポンを履いていて宅配業者さんの応対や外掃除時にそのまま履ける玄関用サンダルを探していて見つけました。
固めですが足裏が痛くなることもなく家族みんな使えるので重宝しています。
ベランダ用にも購入しようと思います。

• A0556さん
  • A0556さん

5 2024-03-05

サイズ:フリーサイズ | カラー:グレージュ

重すぎずかるすぎずでとても履きやすいです。

5 2024-03-03

サイズ:フリーサイズ | カラー:グリーン

ベランダで使用していますが風で飛ぶこともなく、水捌けも良い

5 2024-03-03

かかとの弾力性が良い
ベランダサンダルとして愛用
「熱で縮まない」は分かる気がする
安価なためソールが硬いイメージでしたがかかとの弾力性十分で疲れない
水切れの良さも申し分ない
これは買い!

4 2024-03-02

軽くて水捌けがよく気に入っています。階下への足音も気にならないので安心。色違いで追加購入しました。

• いるか8さん
  • いるか8さん

4 2024-03-02

サイズ:フリーサイズ | カラー:グリーン

ベランダで使用。サイズが大きいのでこの季節厚い靴下履いていてもすっぽり入ります。履き脱ぎしやすいし買ってよかった。

5 2024-02-28

サイズ:フリーサイズ | カラー:グレージュ

想像よりとても大きい!! 私は足が大きいのでタポタポ履けて心地良いですが、小さい足の人は少し歩きにくいかと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル