2 2023-06-15

これまでにプリーツLサイズのサンドベージュ、ヘーゼルナッツ、シュガーピンクを購入しましたが、今回のベビーピンクは色合いが全て裏表逆になっていました。プリーツが下に向くように着用するのが正しいのですが、正しく着用すると上下のラインが濃く、中が白っぽいので「逆だよ」と声をかけられてしまうほどおかしいです。
また、色が均等でキレイな裏を表にするとプリーツが上向きになり、それも見た目がおかしい。
このマスクはさすがに外では使えません。ベビーピンク以外のマスクはそのような事はなかったので、ショックが大きかったです。色味も気に入っていたのに…
星1にしたいところですが、これまで購入したマスクは普通に使えて良かったので星2にしました。

2023-08-24
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はお客様にはご迷惑ならびにご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
商品についての不備・不具合・不良品等につきましては、ご注文商品到着後にまずは当店カスタマーへご連絡いただきますよう皆様にお願いをしております。
レビューからですと確認にタイムラグが発生し、ご対応に遅れがあったり、状況によりご対応が難しくなる場合がございます。
当店としましては、より早くご対応をさせて頂くためのお願いとなりますので、何卒ご理解ご容赦いただけます様お願い申し上げます。

今回につきましては、お受取りより長期お日にちが経過しております為、当店よりご案内をお送りさせていただいております。
お手数ではございますがご確認いただけますと有難く存じます。

その他ご不明な点がございましたら、お問い合わせフォームにてご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
よろしくお願いいたします。。

レビュアー投稿画像