2 2023-08-03

マスクの不織布の内部に、黒いものが入ってました。
虫なのか、ゴミなのかわかりませんが気持ち良いものではありませんでした。
あと匂いも独特です。

2023-08-29
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はお客様にはご迷惑ならびにご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
商品についての初期段階での不備・不具合・不良品等につきましては、
ご注文商品到着後、まずはご連絡いただきますよう事前に皆様にお願いをしております。

今回につきましては、お受取りより半年以上長期お日にちが経過しております為、通常の不良対応はお受けすることが非常に難しい状況となっております。
一旦状況を確認させて頂いた後対応を検討させていただきますので、不良総枚数と共に、当店カスタマーまで詳細をお聞かせいただけますと有難く存じます。

その他ご不明な点がございましたら、お問い合わせフォームにてご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
よろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像