1 2021-12-12

バリがある!
マスクの紐を取り付けた部分にバリがあって装着すると頬にあたって痛い。
今、捨てるかどうか悩んでいます、もちろんリピートはありません。

2021-12-15
この度はマリープラスをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は商品の不備によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
レビュー拝見させていただきました。
マスクの向きは正しいでしょうか?
ヒモが外側にある状態で、耳に掛けることで顔にフィットしマスクとの隙間がなくなり飛沫防止や、ごみ・ホコリ・細菌などの侵入を防ぎます。
いま一度ご確認のほどよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像