1 2023-07-07

購入しなければよかった
商品の外袋に送り状を貼っただけの発送でした
中袋もなく、外袋だけでした
20枚入りのはずなのに、19枚しか入っていませんし、そのうち1枚は折れ曲がってました
きちんと20枚入ったものと交換して頂けるよう問い合わせ中です
※問い合わせ結果、折れているのは仕方ないらしいです
不足の1枚分の14円が返金されるようです
なんだかなぁ〜
安さにつられた自分が悪かった、と思ってあきらめます

2023-08-22
当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は枚数不足によりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
枚数不足につきましては、すでに当店より早急に優先的に対応をさせていただいておりますので、ご確認をいただけますと有難く存じます。

誠に恐れ入ります。
折れやシワにつきましては、商品ページにも記載の通り、こちらは商品の特性上衛生品となり、また、できる限りお安く・送料無料にてご提供させていただける様圧縮パックにて梱包を行っております。
その為、シワやねじれを防ぐことは大変難しい状況となり、ご迷惑をお掛けする形となり申し訳ございません。
ただ、多くのお客様より開封後にシワやねじれがおちついたとのお声も頂戴しております。
一度開封しマスクケース等に入れて頂き、少しお日にちをおいてからのご使用をお勧めいたします。

また、当店としましても今回のような状況を防ぐ為圧縮状態の改善を行い、現在新パッケージに移行をしており新旧混在でのお届けとなります事をお客様にはご了承頂いた上でのご購入をお願いしております。
しばらくは新旧パッケージが混在いたします事、ご理解ご容赦いただけます様お願いいたします。

その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
当店スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像