1件~15件 (全 1,237件)次のページへ
  • Bate28さん
  • Bate28さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,312

5 2023-05-24

最後の購入かな?
マスクを着用する頻度は減ってきましたが、まだ学校や電車などでは着用する機会も多いので家族の分を購入しました。フラップタイプが口にまとわりつかず快適とのことです。
まあ、使わなくなっても花粉症の自分が使うので安く購入出来て満足です。

5 2023-04-30

以前買って良かったのでリピしました。
通常よりも薄くて軽いのでこれからの季節に重宝します。
薄いけど透け感はなく、着けている本人にしか薄さが分からないところも良いです。

5 2023-04-21

良いマスクです
立体マスクの白とアプリコットを2つずつ購入しました。
アプリコットの色は初めてでしたが、ベージュよりほんの少しピンク味のあるとてもきれいな色でした。顔色も明るく見えます。
袋もジッパー付きなので便利です。
また購入しようと思います。

5 2023-10-26

1枚は曲っていましたが、それ以外は大丈夫。
このお代金で30枚入。早くのポスト投函。総合的に〇です。

5 2023-06-09

最初購入し、使い始めた時は『なんか、柔らかすぎる気がする…』と思いました。しかし、他のマスクと併用していて気付いたのが、肌当たりが優しいので、顔がヒリヒリせず、また耳も痛くなりにくいことに気付きました!まだまだ職場ではマスクを着けるようにと言われてますので、お肌に優しく、耳も痛くなりにくく、お安いこちらをリピートしようと思います。

5 2023-05-11

リピートしてます!
このタイプのマスクを色々と検索していますが、こちらの商品はとてもお買い得だと思います。
色はヘーゼルナッツとサンドベージュがお気に入り(^_^)
どちらも主張しすぎず付けやすい良いカラーだと思います。
品質も問題ないです。

5 2023-09-16

こちらより安いショップでいつも購入していますが、品切れの色が多く、今回初めてこちらで購入しました。やはりシュガーピンクは可愛くてブルベ夏の私には似合いそうです。購入した翌日には届いてびっくりしました。

5 2023-11-27

カラー:【04】ライラック | サイズ:プリーツ【M】小さめサイズ

つけ心地良いです
マスク装着中耳も痛くならず、マスクの 中がケバケバしないのでつけ心地も良く大満足です。

5 2023-11-23

カラー:【03】アプリコット | サイズ:プリーツ【M】小さめサイズ

もう届きました。コスパは最高ですね。使い捨てなんで問題なし。

5 2023-11-23

すぐ届きました。コスパは最高ですね。使い捨てなんで問題なし。

5 2023-10-08

使いやすいマスクです。
こちらの形式のマスクがいいので、お手軽な金額で買えて良かったです。サイズもよく、着け心地もいい。色も優しい色で肌馴染みが良く気に入りました。また購入させていただきますね。

5 2023-07-29

化粧が付きにくいので,重宝しています。また,購入します。

5 2023-07-08

ここのマスクは大きさがちょうどいいです。
色もとてもきれいです。
他店のだと同じサイズでも小さいこですが
毎回ジャストサイズです。
またここで買おうと思います。

5 2023-06-22

いい感じです。
商品の需要数も落ち着いてきましたね。とはいえ、必需品で消耗品ですから、助かります。久しぶりのお試し購入です。

• s_udonさん
  • s_udonさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,403

5 2023-06-08

安い
凄くお安いですが、品質に問題なし。やや薄手の気もしますが、暑くなってきたのでちょうど良いかも。納品が早く驚きました。ありがたかったです。売り切れカラーが多いのが残念。

1件~15件(全 1,237件)

レビュアー投稿画像