4 2023-11-03

普通小さめのみ商品があったので、プリーツ30枚ヘーゼルナッツをポチりました。とくにマスクのにおいは気になりません。プラスチックの袋にマスクがじかに入っており、その袋に配送先住所が直接貼ってポスト投かんでした。袋はある程度丈夫そうですがちょっとでも穴があいたり傷がある場合は心配だなと少しだけ思いました。

4 2023-05-21

まだまだ、息子が、仕事などで使用するようで、6個、まとめて買うと割引もあり、この機械に購入しました。ちょっと紐の部分が、持たなさそうな気もしますが、値段的にも良かったかな?と、思います。

4 2023-11-23

カラー:【04】ライラック | サイズ:プリーツ【M】小さめサイズ

プリーツタイプのライラックを購入しました。商品説明通りの色ではありましたが、ライラックというには少しくすみ過ぎかなと思います。マスクとしては問題なく使えてます。お買得と思って購入したのに、値段が下がっててちょっと残念。

4 2023-11-10

しっかりした作りで満足しています!
リピートします!プリーツ部分もしっかりして
いい感じです♪

4 2023-11-04

お安くなってるので、色は選べませんでしたが、耳のゴムが痛くなく、しっかりしていていつも注文しています。
また、色々な色が選べるようになるといいなーと思っています。
よろしくお願いします。

4 2023-07-23

薄マスク
いつもより
薄い不織布だから
夏に最適と思ってたら
少しだけ不満かな?
色はかなり薄い色でじょうひん
とてもよかったです。

4 2023-07-14

安かったです
ちょっと生地の薄さと柔らかさがあると思います

4 2023-07-08

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。マスクが、無くなりかけてたので、助かりました😊

4 2023-06-16

安かった
とてもお安く購入できました。まだ使い切れてませんので何とも言えないですが。

• PPNN12さん
  • PPNN12さん

4 2023-05-22

メイク崩れすることなくよかったです。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ&#12 644;ㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ&#12 644;ㅤㅤㅤㅤㅤ

4 2023-05-19

生地は薄めだけどよかったです
立体マスクのサンドベージュを購入しました。
思っていた色より、やや濃い感じでした。
以前、他で購入した立体マスクより、生地が薄い感じでしたが、夏に向けて、薄くて良かったかもしれません。

4 2023-12-07

カラー:【03】アプリコット | サイズ:プリーツ【M】小さめサイズ

娘用に今回始めて購入しました。
色合いが可愛らしく気に入っています。
ジッパー袋に入っていて密閉性が保てるのも良いと思います。

• monchouchouさん
  • monchouchouさん

4 2023-12-05

バイカラー再販も熱望
素敵なライラック色のマスク、愛用しています。
出来れば紐がブラックのプリーツバイカラー版も是非再販して欲しいです。

4 2023-11-04

色数が多いので好みの物が選べ、サイズ小さ目で着け心地がよいです

4 2023-10-05

まだ使う機会があるので、お得に買えて良かったです。

レビュアー投稿画像