3 2023-12-14

カラー:【04】ライラック | サイズ:プリーツ【M】小さめサイズ

可愛い色が売っていたので購入しました。小さいのサイズがあるのがありがたいです。

3 2023-12-14

追加注文です。
何も問題ありません。
在庫が減ったので、追加注文です。

3 2023-11-25

何回もリピしてますが
今回は不良品が入っていない事を願います

3 2023-11-05

ジッパー系の袋で衛生的でした!!
まだまだインフルエンザがある為ストックには安くて最高でした!

3 2023-11-05

ジッパー系の袋で衛生的でした!!

3 2023-10-18

何度かリピートしてますが今回、ワイヤー入ってないのが混入してました。

• k8492さん
  • k8492さん

3 2023-07-27

まだマスク使うことも多いのでたくさん入っていると助かります。若干、口当たりがガサつく感じがありますが、お安いのでこんなものかな?と思っています。

3 2023-06-29

ヘーゼルナッツ購入。
明るいオレンジベージュで綺麗な色ですが私には少し彩度が高かったので、
次買うとしたらサンドベージュを試してみます。
薄いため通常の呼吸でマスクがペコペコしやすいのがちょっと気になる

3 2023-06-26

息かしやすい形なので、息子共々使用しています。

• T.F.M.Kさん
  • T.F.M.Kさん

3 2023-06-20

アプリコットを購入。
写真よりかなり濃いオレンジみたいな色でした。製造が違えば色が違うのは当然ですが、写真から去年他で購入した色と同じ色味を想像してたので、ベージュとかにすればよかったと思いました。肌馴染みはよいと思うので、付けた感じに期待します。

3 2023-06-03

アプリコット薄い色で良かったです。安くなっていて、いつもとは違う色が欲しくなったので、仕事でずっとマスクが必要なので、安いとうれしいです

3 2023-06-03

値段が安いので仕方ないのかもしれませんが、これまで使っていたマスクと比べて、生地が薄い…ペラペラでした。仕事用には使わず、ちょっとした買い物用として使います。ちょっと残念…

3 2023-06-02

物は良い。
商品は良い。梱包も問題無い。ただ使用中にマスクをずらして元に戻す時に顎や鼻のフラップ部分が元に戻すのが手間な為、次回からは普通のタイプのタイプ購入を検討します。

3 2023-05-29

くちばし型が欲しかったのですが、売り切れていました。購入したマスクの色が可愛くてこちらで良かったです。

• datsun9015さん
  • datsun9015さん

3 2023-05-26

立体ふつうサイズは男性には小さめ
普通サイズを買ったけど、成人男性には少し小さかった。。
顎はギリギリおさまるけど、えらがでてる感じです。
でも色は綺麗だし、また買ってもいいかなって感じです。

レビュアー投稿画像