2 2023-08-03

マスクの不織布の内部に、黒いものが入ってました。
虫なのか、ゴミなのかわかりませんが気持ち良いものではありませんでした。
あと匂いも独特です。

2023-08-29
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はお客様にはご迷惑ならびにご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
商品についての初期段階での不備・不具合・不良品等につきましては、
ご注文商品到着後、まずはご連絡いただきますよう事前に皆様にお願いをしております。

今回につきましては、お受取りより半年以上長期お日にちが経過しております為、通常の不良対応はお受けすることが非常に難しい状況となっております。
一旦状況を確認させて頂いた後対応を検討させていただきますので、不良総枚数と共に、当店カスタマーまで詳細をお聞かせいただけますと有難く存じます。

その他ご不明な点がございましたら、お問い合わせフォームにてご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

2 2023-06-15

これまでにプリーツLサイズのサンドベージュ、ヘーゼルナッツ、シュガーピンクを購入しましたが、今回のベビーピンクは色合いが全て裏表逆になっていました。プリーツが下に向くように着用するのが正しいのですが、正しく着用すると上下のラインが濃く、中が白っぽいので「逆だよ」と声をかけられてしまうほどおかしいです。
また、色が均等でキレイな裏を表にするとプリーツが上向きになり、それも見た目がおかしい。
このマスクはさすがに外では使えません。ベビーピンク以外のマスクはそのような事はなかったので、ショックが大きかったです。色味も気に入っていたのに…
星1にしたいところですが、これまで購入したマスクは普通に使えて良かったので星2にしました。

当店をご利用いただきありがとうございます。

商品についての不備・不具合・不良品等につきましては、ご注文商品到着後にまずは当店カスタマーへご連絡いただきますよう皆様にお願いをしております。
レビューからですと確認にタイムラグが発生し、ご対応に遅れがあったり、状況によりご対応が難しくなる場合がございます。
当店としましては、より早くご対応をさせて頂くためのお願いとなりますので、何卒ご理解ご容赦いただけます様お願い申し上げます。

今回につきましては、お受取りより長期お日にちが経過しております為、当店よりご案内をお送りさせていただいております。
お手数ではございますがご確認いただけますと有難く存じます。

よろしくお願いいたします。。

2 2023-06-07

プリーツ2袋、立体2袋購入しました。商品到着まで早くありがたかったです。ただ、プリーツの物2袋とも折れ曲がったマスクが何枚もありました。1日使ってもここまでヨレヨレにならないと思うほどクシャクシャ…広げて使うのだからと思いながらも、クシャクシャの折り目だらけで、もう少し丁寧に扱ってほしいです。肌触りも色も良いのでその分残念です。

当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はご期待にお答えできず大変申し訳ございませんでした。
商品ページにも記載の通り、こちらは商品の特性上衛生品となり、また、できる限りお安く・送料無料にてご提供させていただける様圧縮パックにて梱包を行っております。
その為、シワやねじれを防ぐことは大変難しい状況となり、ご迷惑をお掛けする形となり申し訳ございません。
ただ、多くのお客様より開封後にシワやねじれがおちついたとのお声も頂戴しております。
一度開封しマスクケース等に入れて頂き、少しお日にちをおいてからのご使用をお勧めいたします。

また、当店としましても今回のような状況を防ぐ為圧縮状態の改善を行い、現在新パッケージに移行をしており新旧混在でのお届けとなります事をお客様にはご了承頂いた上でのご購入をお願いしております。
しばらくは新旧パッケージが混在いたします事、ご理解ご容赦いただけます様お願いいたします。

その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
当店スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
  • JANET1さん
  • JANET1さん

2 2023-06-06

色味に注意。
ライラックを購入したのですが、薄いくすんだ紫色をイメージしていたら結構濃いピンク色だったのでびっくりしました。ライラックはどちらかと言うとピンクのイメージなので紫希望の方は注意です。マスク自体の機能的なものは特に問題ありません。

当店をご利用いただきありがとうございます。
この度はご期待にお答えできず誠に申し訳ございません。

お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、
今後ともより良い商品提供・品質向上に努めて参ります。

当店スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

2 2023-06-05

今回は…
前回は問題なかったから、今回また、注文したけど今回は問題ありで、マスクのひもが付いてないのが四枚もありました…しかも、左右どっちも。
残念です。ただ、発送は早い!

当店をご利用いただきありがとうございます。

今回につきましては、お受取りより長期経過しております為、通常の不良対応はお受けすることが非常に難しい状況となっております。
一旦状況を確認させて頂いた後対応を検討させていただきますので、お手元の【商品のお写真(不良箇所)】と【不良枚数】と共に詳細をお聞かせいただけますと有難く存じます。

2 2023-04-15

まだまだマスクが手放せないので、クーポンを使って購入しました。ライラックを頼んだのですが、サーモンピンクのような色が届きました。直接マスクが入った袋だけが届いたので、情報がなく、何色が届いたのかわかりません。問い合わせるまでもないので、このまま使います。

2 2023-04-05

残念
不織布がかなりペラペラで形も少し悪い感じが
しました。値段が安かったので値段通りの商品かな
と思いました。

2 2023-03-26

マスクをしていることにはなるが、生地が思っていたより薄く花粉は防げそうにない印象です。
あと匂いも少々気になります(香りはつける必要はないと思いますが、工業製品的なにおいはつけた瞬間、あまり良い気がしないです)

• maki6945さん

COGAO2Dを注文したのにプリーツタイプが届いた

• MARCHI06さん
  • MARCHI06さん

2 2023-02-24

呼吸が楽すぎるくらい薄いですが、お値段なりかと。
夏用に使用しようと思います

2 2023-02-22

激安だったので仕方ないのかもしれませんが、結構薄かったです。100均の紙マスクと同じ感じでした。まだまだ気の抜けないご時世なので、このマスクを外でするのは怖いので夜寝る時などに使いたいと思います。

• smileisさん
  • smileisさん

2 2023-02-21

袋の中にそのままマスクが入ってた。安いからと言っても雑

2 2023-02-15

ゴム細くてヘロヘロ
マスクが薄いのは我慢できる!ゴム細すぎで、ヘロヘロ4セット買ってしまって、残念。写真とは随分違いました

2 2023-02-14

フラップマスク
フラップマスクを注文したつもりがフツーのマスクが届きました。
再度注文しようと思ったらやはりフツーのマスクが選ばれます。

• sxjjさん
  • sxjjさん

2 2023-02-14

プリーツマスクを購入しましたが、何枚か使い物にならないくらい折れていましたので捨てました。それ以外でも折れ線や歪み等ありました。

レビュアー投稿画像