1 2023-07-07

購入しなければよかった
商品の外袋に送り状を貼っただけの発送でした
中袋もなく、外袋だけでした
20枚入りのはずなのに、19枚しか入っていませんし、そのうち1枚は折れ曲がってました
きちんと20枚入ったものと交換して頂けるよう問い合わせ中です
※問い合わせ結果、折れているのは仕方ないらしいです
不足の1枚分の14円が返金されるようです
なんだかなぁ〜
安さにつられた自分が悪かった、と思ってあきらめます

2023-08-22
当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は枚数不足によりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
枚数不足につきましては、すでに当店より早急に優先的に対応をさせていただいておりますので、ご確認をいただけますと有難く存じます。

誠に恐れ入ります。
折れやシワにつきましては、商品ページにも記載の通り、こちらは商品の特性上衛生品となり、また、できる限りお安く・送料無料にてご提供させていただける様圧縮パックにて梱包を行っております。
その為、シワやねじれを防ぐことは大変難しい状況となり、ご迷惑をお掛けする形となり申し訳ございません。
ただ、多くのお客様より開封後にシワやねじれがおちついたとのお声も頂戴しております。
一度開封しマスクケース等に入れて頂き、少しお日にちをおいてからのご使用をお勧めいたします。

また、当店としましても今回のような状況を防ぐ為圧縮状態の改善を行い、現在新パッケージに移行をしており新旧混在でのお届けとなります事をお客様にはご了承頂いた上でのご購入をお願いしております。
しばらくは新旧パッケージが混在いたします事、ご理解ご容赦いただけます様お願いいたします。

その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
当店スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

1 2023-06-21

買わない方がいいよ
最悪
メール便開けたら直接未包装のマスク入ってた。。
折れ曲がってたりシワシワだったりなんか気持ち悪くて使えない。
ありえないだろ。。

2023-08-24
当店をご利用いただきありがとうございます。
この度はご納得頂ける商品提供ができず申し訳ございません。

こちらは商品の特性上衛生品となりますので圧縮パックにて梱包を行っております。
その為、多少のシワを防ぐことは大変難しい状況となり、ご迷惑をお掛けする形となり申し訳ございません。
ただ、多くのお客様より開封後にシワがおちついたとのお声も頂戴しております。
一度開封し少しお日にちをおいてからのご使用をお勧めいたします。

また、店舗ページにて事前に記載をさせていただいております通り、お客様にはできる限りお安く・送料無料にてご提供させていただける様
一部の商品は、外装に直接伝票を貼って発送する場合がございますことをご案内させていただいております。
衝撃などによる影響を受けにくい商品や、中でしっかりと保護されている商品が対象となりますのでご安心いただけますと幸いです。

お客様の貴重なお時間の中、貴重なご意見・ご要望をお聞かせいただけまして大変感謝しております。
今後ともお客様がご満足いただけるような商品提供に努めて参ります。

当店スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

1 2023-06-20

不良品が何枚も…
何度かリピートしていますが、今回は残念でした。
そろそろ無くなりそうだった為、多めに購入し使い始めた所、一袋目の3枚目辺りから、着用途中になり肌に当たる側に酷い毛羽立ちで1日中、違和感と不快感で過ごしました。4枚目、5枚目はノーズワイヤーが着用途中から飛び出し頬に当たり続け、出来物が出来てしまいました。
仕事柄、話をし続ける状況なのと、忙しくてマスクを買いにいけない環境な為、我慢して付けるしかありませんでした。
今まで多少の毛羽立ちはありましたが、今回の毛羽立ち具合やノーズワイヤーの突出による頬の出来物等、は酷いです。
多めに購入した事で、不良ロットに当たってしまったのかもしれませんが、1袋目からの不良続きで残りの袋も安心出来ないので、かなり残念でした。

2023-08-24
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はお客様にはご迷惑ならびにご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
商品についての初期段階での不備・不具合・不良品等につきましては、
ご注文商品到着後、まずはご連絡いただきますよう事前に皆様にお願いをしております。

今回につきましては、お受取りより長期お日にちが経過しております為、通常の不良対応はお受けすることが非常に難しい状況となっております。
一旦状況を確認させて頂いた後対応を検討させていただきますので、お手元の【商品のお写真(不良箇所)】と【不良総枚数】と共に、当店カスタマーまで詳細をお聞かせいただけますと有難く存じます。

その他ご不明な点がございましたら、お問い合わせフォームにてご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
  • GACKTMARIAさん
  • GACKTMARIAさん

1 2023-05-13

マスク自体は可もなく不可もなく…ですが、袋の中はバラなので届いた時には何枚か折れてしまっているものがありました。箱か、袋でも中身が動かないようになっているのが理想です。

1 2023-04-12

ほとんどのマスクがシワシワで使えません!
今までこんなマスクありませんでした。
残念ですね
マスクが入っている袋がダメなんじゃないでしょうか?

1 2023-04-07

2度と買いません
本日届いたのですが袋を開けてびっくり。シワシワだし、ほとんどが折れ曲がってました。ここまでヒドイと使えません。1枚とかならまだ許せる範囲ですが、ほぼほぼ使えないので困ります。値段は安いですが、買い直しを考えると高くつきます。もう2度と買いたくないです。

1 2023-03-26

薄くてシワあり
発送は早いが、いかんせん薄い。そしてシワがすごい…。10袋も購入してしまった。仕事柄必要なため、すぐ使い切るとは思うが、なかなか納得出来ないな。

1 2023-03-17

しわくちゃでした!
安かったので3種類購入しましたが、殆どシワが入ってて折れ目が沢山ついてるし、会社での使用は恥ずかしくて無理です。今まで沢山のマスクを購入しましたが、ここまでしわくちゃなマスクは初めてです。処分したいレベルでとても残念です。

• j3060さん
  • j3060さん

1 2023-03-14

箱にも袋にも入ってなく封筒にそのまま入っていて衛生的にも使いたくなくりました。安くてもリピートはないですね。

1 2023-03-01

プリーツマスク
プリーツマスクを注文しました。
色味は良かったのですが、袋を開けたら、そのままマスクが入っていて、30枚入中、かなりの数のマスクがプリーツ部分がシワがよって跡がついていました。
跡が伸ばしても取れず残念でした。

1 2023-02-27

自分の不注意で、2Dが欲しかったのですが、勘違いしていたみたいでフラップ型を購入してしまいました。
また、凄く薄かったです。

• 咲先さん
  • 咲先さん

1 2023-02-16

残念
色味も素材も安価なため仕方ないのかなと思いました。
ドラッグストアで今後は買います。

1 2023-02-11

え?
真ん中のパウチ部分?繋ぎ目が
ビニールみたいな素材で最悪です。
つけてると余計に目立つ。

1 2023-02-05

プリーツ小さめ・アイスグレー×ピンク
3度目の購入です。
前回まで購入させて頂いた時は
商品も綺麗で良かったのですが…
今回は、ほぼ全部がクシャクシャ…
付けると気にならないかなと思い
付けてみましたがシワシワのまま…
エコ包装も善し悪しですね。
酷い物は半数で真っ二つに折れてました。

1 2023-02-05

商品パッケージに配送伝票直張り
汚れたパッケージを携帯できる訳がない
薄くてペラペラ
ノーズワイヤー無し
写真ではワイヤー無しに見えたが
「素材」の記載に ノーズワイヤーPVCとあった
もう買わない