• Bate28さん
  • Bate28さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,312

5 2023-05-24

最後の購入かな?
マスクを着用する頻度は減ってきましたが、まだ学校や電車などでは着用する機会も多いので家族の分を購入しました。フラップタイプが口にまとわりつかず快適とのことです。
まあ、使わなくなっても花粉症の自分が使うので安く購入出来て満足です。

5 2023-06-22

いい感じです。
商品の需要数も落ち着いてきましたね。とはいえ、必需品で消耗品ですから、助かります。久しぶりのお試し購入です。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,403

5 2023-06-08

安い
凄くお安いですが、品質に問題なし。やや薄手の気もしますが、暑くなってきたのでちょうど良いかも。納品が早く驚きました。ありがたかったです。売り切れカラーが多いのが残念。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,403

5 2023-06-06

ありがたい価格設定
中1の小顔でも大顔でもない丸顔の子に普通サイズ。ちょうど良かったです。
とても安くてありがたく、もっとたくさん買えばよかった。品質も問題なし。

• aoba1011さん
  • aoba1011さん

5 2023-10-09

お勧めです
御社商品のリピーターです。
商品の仕上がり、コストパフォーマンス、対応等、最高だと思います。

5 2023-09-08

もう2年以上繰り返しリピート購入していますがいつもかわらぬ低価格・高品質で満足しています。

• 1967RT55さん
  • 1967RT55さん

5 2023-07-17

まとめ買いで安く購入でき良かったです。また品物は薄いですが夏の暑い時期には呼吸がしやすくて大変助かります。

5 2023-07-01

毎日使うものなので、安くて大変助かります。丈夫で息がしやすく着け心地がいいと、妻や娘が喜んでます。

• sting2000さん
  • sting2000さん

5 2023-06-16

注文からすぐに商品が届きました。
色もサイズも希望通りでよかったです。

4 2023-06-13

奥さん用に購入しました。ホワイトが欲しいとの事で満足している様です。また、機会があれば購入しようかと思っております。

クーポン利用でお買得
クーポン利用で立体マスクをお安く購入出来ました。使用感も問題ありません。

レビュアー投稿画像