5 2023-11-23

カラー:【03】アプリコット | サイズ:プリーツ【M】小さめサイズ

もう届きました。コスパは最高ですね。使い捨てなんで問題なし。

5 2023-11-23

カラー:【04】ライラック | サイズ:プリーツ【M】小さめサイズ

すぐ届きました。コスパは最高ですね。使い捨てなんで問題なし。

4 2023-09-07

子供の希望で購入。小さめを買ったのですが少し大きいかったようで耳のゴム縛って使ってました。

• moto7_7さん
  • moto7_7さん

5 2023-07-08

マスクは必須
子供用に購入しました。
想像以上に早く届いて、びっくりしました。

5 2023-07-08

マスク
子供用が小さくなってきたので、少し小さめのを子供に、つけさせています。良かったです。

• 悪鬼9876さん
  • 悪鬼9876さん

5 2023-05-04

値段わりにはよい商品でとてもよかったと思います。

5 2023-03-12

ただ安いだけではなく・・・。
まずは何と言っても値段的な部分で他を圧倒する安さに驚きました。安かろう悪かろうという言葉を見事に裏切ってくれました。とても満足のいく買い物ができました。

4 2023-02-19

安いときは薄いか心配でしたが、普段通りでした。安く買えるときにまとめて買っています。

• R5150Rさん
  • R5150Rさん

5 2023-02-15

満足です。
妻用にヘーゼルナッツ×レッド購入しました。
色味も可愛くて好評でした。すぐに追加注文しようと思いましたがすでに完売でした。

5 2023-02-02

お安く買えて、サイズも中高生の子どもにぴったりでした!発送も早くて助かりました。

• Hiralin777さん
  • Hiralin777さん

4 2023-01-27

子供用に購入しました。カラーはなかなか子供用で見かけないバイカラーのもので満足してます。ただ、小学1年生で頭が大きい方だからなのか、子供用では少し小さく、鼻もしくは顎のどちらかが出てしまうような感じなのでマイナス1。

• msr333さん
  • msr333さん

5 2023-01-05

使いやすく、耳も痛くならないので大変良い商品です

5 2022-12-30

いつも不良品が無く、安心して購入できます

5 2022-12-23

このマスクばかりです
ここ1年このマスクばかりです。デザインも材質も申し分ないです。また、この先もお世話になると思います。

5 2022-07-19

カラーがかわいくて購入しました。息もしやすいです。裏地も同じ色ならもっとよかったです。

レビュアー投稿画像