1件~11件 (全 11件)

4 2024-03-04

枚数:1枚

座骨神経痛なので、痛み軽減と思いクッションを検索した結果、この商品を購入しました。
大きさも椅子に合っており丁度良い感じです。
座った感想ですが、お尻全体をこのクッションで支えているようで、クッションがあると無いとでは雲泥の差です。
暫く使ってみたいと思います。

• Y1695さん
  • Y1695さん

4 2024-04-11

枚数:1枚

職場の椅子が古くクッション性も皆無だったため購入。届いた時は大きすぎたと思いましたがちょうどいいサイズで満足です!

4 2024-02-22

枚数:1枚

大きめで付属のカバーが黒いので使っている椅子にマッチしているので
気にいってますよくを言えばもう少し厚みが欲しいです
腰痛持ちなのでこちらのクッションがあると少し楽です
買って良かったです

5 2024-02-18

枚数:1枚

母の施設で使う車椅子に使ってます。サイズもピッタリです。
2つ重ねて使ってますが、お尻も痛くならずに重宝してます。
たまに汚したりするので、替えおきに、また購入しようと思ってます。

• 70の抵抗さん
  • 70の抵抗さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2024-02-17

枚数:1枚

持っているものより広く薄手ですが 敷いてみると固くしっかりしています 追注文しようと思います

5 2023-12-16

サイズ:Lサイズ | カラー:ターコイズ

母の車椅子に使ってます。ちょうどサイズもぴったりフィットします。
とても座り心地も良いようなので、もう一枚購入しようと思ってます。

4 2023-12-05

最初、仕事のクルマ用に買ったのですが少し大きかったので、家のリクライニングチェアに使ってます。長い時間座っていてもあまりお尻に違和感を感じないので良かったです。

5 2023-10-12

厚みがあって座り心地もとてもいいです。購入してよかったです。

5 2023-06-25

これは良い!!
テレワークのため、家で座椅子に座りPC使ってますが、暑くてお尻に汗かきまくり。。。
これ使ったら涼しく、柔らかくて、凄く心地よい!
もっと早くコレを知っていたら、、

• kn4897さん
  • kn4897さん

5 2021-11-15

車用に大きいサイズにしました。満足しています。

5 2020-11-20

座り心地がとてもいいです。お尻が痛くなりません。
別の椅子用にまた買いたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション