2024/03/06
    ポルコロッソ3世さん
    快適ツーリング用に
    きっちりと梱包された状態で届きましたが、小さいキズが何か所かありました。商品自体に問題はなく、この値段で買えたのはお得でした。他の方も書かれていますが匂いは多少ありますが問題ないレベルです。WINS X-ROADのオフ用メットとカッパとグローブが収納できるぐらいのサイズ感。自分的には丁度良く満足ですがキズがあったので星4つ。取付後に使用感などレビューしようかと思います。 取付て走行したところ、信号停止から出発時に落下させてしまいました。留め具の加減が緩かったようです。かなり強めに設定(BOXの鍵で固定する金具を引っ掛けるネジ止め位置)が必要です。また、ベースの差し込みですがバイク後方の手前から奥に指すのではなく、落下しにくくするなら奥から手前に指す形の方が良いのでは。その方が留め具(鍵の部分)が外れても後ろには落ちないと思われます。現在、激しく上下すると弾みで金具が外れる恐れがありそうなのでBOXとバイクをベルトで固定して使う用にしています。後、落下しても丈夫なのは検証できました。この価格であれば取付さえしっかり出来れば良い商品です。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/08
    この度は数あるショップの中から 当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 小さいキズが何か所かあり、また落下してしまったと言う事で ご迷惑おかけしまして、大変申し訳ございませんでした。 お怪我はなかったでいしょうか? 開発工場に連絡致しまして、情報共有させて頂きます。 お客様にご満足いただける商品を開発するよう 精進してまいる所存です。 また使用していて、他にご意見ご感想などがございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/30
    さわお2299さん
    サイズ:45L | カラー:ホワイト
    届いた商品は粘着性の汚れかついていたり傷で塗装が剥げているところがありました。説明書にはワッシャーを使用して取り付けるよう書いてありましたが、ワッシャーは入っていませんでした。 物は良さそうな感じはしますが・・・。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/31
    レビューをありがとうございます。 商品が粘着性の汚れや傷で届いたり、付属のワッシャーが入っていなかったこと、誠に申し訳ございません。お客様のご不便やご不満をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。商品の品質に関する問題や付属品の不足については、迅速に対処させていただきますので、恐れ入りますが直ちに弊社までご連絡いただけますでしょうか。お客様が満足いただけるよう、全力で対応させていただきます。 再度、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    2024/05/14
    サイズ:58L | カラー:ブラック
    アドレスv125gへ取り付けました。 フードデリバリーでも使いたかったので58Lの大きい方にしました。 デカすぎかなと思いましたが58Lにして正解でした。 かっこよく大容量で大満足です。 星マイナス1つの理由としては、バックレストが商品紹介の写真のイメージよりかなりコンパクトでした。 45L用と間違えたのでしょうか? 他の方のレビューにも有りましたが付属の六角レンチはすぐダメになります。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/15
    この度は数あるショップの中から 当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「六角レンチはすぐダメになった」と言う事で ご迷惑おかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。 開発工場に連絡致しまして、情報共有させて頂きます。 お客様にご満足いただける商品を開発するよう 精進してまいる所存です。 また使用していて、他にご意見ご感想などがございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/10
    カッコいい!
    主人のスーパーカブ50につけるために購入しました。不器用な主人なので、説明書の解読が難しかったらしくネットで調べてつける事ができました。物はとてもカッコよくて頑丈そうで気にいっていました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/09/29
    2023/10/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできました事を大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/07/19
    l邪悪なる魂lさん
    サイズ:58L | カラー:ナチュラルブラック
    比較的簡単に取り付けることができました。 素材も頑丈そうで満足です。 今後は雨天時、腐食などの経年劣化を確認しながら使わせていただきます♪
    注文日:2024/07/10
    2024/07/22
    レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。取り付けが比較的簡単で、素材にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 雨天時や経年劣化についてもご注意いただきながらご使用いただければと思います。今後ともご不明点やご質問がございましたら、お気軽にご連絡ください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/08
    noriyuki129さん
    買って正解!
    ABS製なので安っぽいかなと思いきや、シッカリしていました。SH40とどちらか迷いましたがこちらを買って正解でした。明日PCX150に取り付けます。 後日ツーリングネットまで送って頂きありがとうございました。
    注文日:2024/03/06
    2024/04/08
    この度は数あるショップの中から 当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューまで頂き 感謝しております。 また使用していて、他にご意見ご感想などがございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/30
    サイズ:58L | カラー:ブラック
    リアキャリアの耐荷重を考えると、55L級のアルミ製リアボックスの場合、 本体だけで重量が上限近くなるため、こちらの軽量ABSリアボックスは渡りに船だった。 軽量といっても重量は鉄製ベース含めて7kg以上はある。 質感も程良く、デザインはどんなバイクにも似合うだろう。 ただし、注文後の仕様変更により金属バックルがシルバーからブラックになったため、 遠目で見るとウーバーイーツの出前バッグっぽくなってしまった。 アクセントとしてバックルはシルバーのままが良かったな。 あと、金属ベースの取り付けの際に、下側から取り付けるナット(緩み防止加工)が異常に堅く、 付属の六角L型レンチが1カ所目でダメになったため、ホームセンターで工具を買い求めた。 ちゃんとした工具があれば20~30分程度で取り付けが出来るし、 取り付けた後の満足度は高い商品である。
    注文日:2024/04/06
    2024/05/02
    この度は数あるショップの中から 当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「ホームセンターで工具を買い求めた」と言う事で ご迷惑おかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。 開発工場に連絡致しまして、情報共有させて頂きます。 お客様にご満足いただける商品を開発するよう 精進してまいる所存です。 また使用していて、他にご意見ご感想などがございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2024/07/02
    ちょい悪オヤジさんさん
    サイズ:58L | カラー:ナチュラルブラック
    買って良かった。
    58リットル購入しました。 pressカブに装着しました。 位置決めで悩みましたが、全体的に前の方に取り付けがベストでした。ねじの精度がイマイチだったがなんとか取り付けできました。欲を言えばネジの精度を改良して欲しいですね。それとワッシャー付けて欲しいです。 デザインとコスパ、使い勝手が良い商品だと思いました。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/03
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 58リットルのリアボックスをpressカブに装着していただき、 位置決めにお悩みいただきながらも前の方に取り付けることでベストな配置を見つけられたようで何よりです。 ネジの精度に関してはご指摘いただきありがとうございます。 今後の改良点として、ネジの精度やワッシャーの追加を検討していきたいと思います。 デザインやコストパフォーマンス、使い勝手についてもご満足いただけたとのこと、 大変嬉しく思います。何かご要望やご意見がございましたら、 いつでもお知らせください。今後ともより良い製品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/06/30
    TMG48さん
    サイズ:45L | カラー:ナチュラルブラック
    思ってたより小さめ
    CD90に取り付けました。キャリアに固定して、背中のクッションも良い感じです。 内張りクッションの折りシワがあって写真のようには密着しない分、星一つ減らしましたが、使用には問題ないと思います。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/01
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、詳細なレビューをお寄せいただき、大変感謝しております。CD90に取り付けていただき、キャリアに固定し、背中のクッションも好評いただけたこと、大変嬉しく存じます。 一方で、内張りクッションの折りシワに関するお声を拝読しました。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、大変申し訳ございませんでした。製品の品質管理を改善し、今後はこのような点が発生しないよう努めてまいります。お客様のご理解とご協力に心より感謝申し上げます。 使用上においては問題がないとのこと、安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける製品を提供できるよう努めてまいりますので、何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2024/06/25
    RhinoGreenさん
    サイズ:58L | カラー:ホワイト
    少し触った程度
    あちこち触ったり叩いたりしても異常らしいものは特にはなかった。 あー一応取り付け部分のロックつける部分のボルトが緩かった感じはあったので 自分で締めておいた。 プラとアルミの素材でできているけどあとはプラの耐久性に期待する。
    注文日:2024/06/22
    2024/06/26
    お客様のレビュー、ありがとうございます。 製品をご購入いただき、ご使用いただいた感想をお伺いできて嬉しいです。触れてみて異常がなく安心しましたとのこと、私たちも安心しました。また、取り付け部分のボルトが緩かったとのご指摘、お客様自身で締め直していただき、安全にご使用いただけたこと、大変ありがたく存じます。 製品がプラスチックとアルミでできていること、特にプラスチックの耐久性に期待しているとのこと、私たちも製品の品質には最大限の注意を払っておりますが、ご安心いただけるよう、今後も改善に努めてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。お客様にとってより良い体験ができるようサポートさせていただきます。
    2024/06/05
    よっちゃん46922477さん
    ツーリングが楽しみ
    質感も良く装着も問題なく雨天時の使用も全く問題無し。仲間内の評判も良いです。これを付けてツーリングが楽しくなりました。良い買い物をしたと思います。
    注文日:2024/05/06
    2024/06/06
    レビューをお寄せいただき、ありがとうございます! 商品の質感や装着感にご満足いただけたこと、雨天時の使用にも問題がないとのこと、大変嬉しく思います。また、仲間内でも評判が良いとのことで、さらに喜んでおります。ツーリングがより楽しくなり、良い買い物ができたとのお言葉、本当にうれしいです。 今後もお客様の満足度を高める商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。 何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    2024/07/11
    サイズ:58L | カラー:ナチュラルブラック
    58Lを購入しました。他の方も記載されてましたがワッシャーは入ってませんでした。ネジもかなりしめにくにくく、買い直して設置しました。匂いもかなり最初はキツかったですがだいぶ落ち着いてきました。可能性は大変満足しております。
    注文日:2024/06/18
    2024/07/11
    また、ご購入いただいた58Lの商品について、ワッシャーの不足や取り付けにおける課題についてお詫び申し上げます。貴重なご意見をいただき、改善に向けての参考にさせていただきます。 匂いに関しても、初めは強く感じられましたが、時間とともに落ち着いてきたとのこと、安心いたしました。製品の特性について、ご理解いただきありがとうございます。 ご不明点やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後とも、より良い製品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/06/10
    サイズ:58L | カラー:ブラック
    58Lを購入。少し大きいかと思ったがいい感じ。アルミ製と迷ったのだがこちらの軽いABS樹脂製を選んだ。貧弱な六角レンチと匂いは他レビューにもある通り残念なところだが、おおむね満足。少しでも長く使用でばと思う。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様が58Lのサイズをご購入いただき、使い心地にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。アルミ製とABS樹脂製でお悩みになり、最終的に軽量なABS樹脂製をお選びいただいたとのこと、ご納得いただけたようで安心いたしました。 また、貧弱な六角レンチや匂いの点について、ご指摘いただき誠に申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。 長くご愛用いただけるよう、製品の品質向上に努めてまいりますので、何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/11
    カラー:ブラック
    止める箇所が4っで外れたり落下しないか多少不安で留め金、ネジ購入して 追加で固定しました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/05
    2024/04/08
    この度は数あるショップの中から 当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご不便おかけしまして、申し訳ございません。 開発工場に連絡致しまして、情報共有させて頂きます。 お客様にご満足いただける商品を開発するよう 精進してまいる所存です。 また使用していて、他にご意見ご感想などがございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/19
    ウエスト0.85mさん
    カラー:ブラック
    お買い得でした。
    しっかりした作りで物は良いと思います。もう少し大きくても良かったかなとは思いました。商品の匂いはそれほど感じませんでしたが、中にケンタッキーを入れてから匂いがとれず、キムコを入れてます(笑)。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/20
    この度は弊店商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございます リアボックスの大きさについてのご意見を参考にし、今後の商品開発に活かしてまいります。 ご利用いただく中でご不明な点などございましたら お気軽にお問い合わせください。 引き続き、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/13
    まだらのクロチャンさん
    バランス良し!
    とてもカッコいいです。 フォルツァに付けました。45L ヘルメット1個は入る もう少し大きくても良かったかなぁ でも, 横から見たバランスがいいのととても軽い!匂いがすごい、2週間ほどフタを開けておいたら気にならなくなりました。 買ってよかったです
    注文日:2023/11/04
    2024/01/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 また、ご指摘いただいた商品の匂いに関しましては、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、弊社工場に共有をさせていただきます。 これからもより良い品質の商品開発を進めて参りたいと思いますので、今後とも弊店ご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。
    2023/12/04
    くりぞ~8829さん
    カラー:ブラック
    Af27に取り付けました。
    作り的にはしっかりしてましたが、蓋の締まりが、本体がたわんでいるのか、締まりにくいです。それ以外は、満足しています。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/04
    あき37さん
    カラー:ブラック
    スクーターに取り付けました。 ゴッツイ感じになりましたが使用感には満足しています。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/06
    2023/11/03
    すぷらいと370さん
    カラー:ブラック
    サイズ感も良く、デザインも良かったので購入しました。この価格で作りもしっかりしていて大変満足できる商品でした。
    注文日:2023/10/22
    2023/10/26
    カラー:ブラック
    不慣れなのでYouTubeで確認しながらとりつけました。見た目もよく満足です。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/27
    2023/10/21
    ようじ2776さん
    カラー:ブラック
    配送ありがとう 届きましたありがとうございます
    注文日:2023/10/15
    2023/10/13
    DNONさん
    軽い!
    軽い! 乗らないときはカバーをかけているので、ボックスを脱着前提で探していました。 軽くて大満足です。 デイトナのマルチウィングキャリアに取り付けるとき、挟むパーツが心許なかったので、ホームセンターで新しくワッシャーを購入しました。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は弊店商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 バイクリアボックスを気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 また、取付に関し工夫を頂いたとの事、ありがとうござます。 このことは、今後商品の改善の際に、参考にさせて頂ければと思います。 もしも今後の使用上に何か不明な点等ございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもより良い品質の商品開発を進めて参りたいと思いますので、今後とも弊店ご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。
    2024/07/16
    サイズ:45L | カラー:ナチュラルブラック
    45リットルを購入しました。 写真では、ヘルメットが縦に入り、横にスペースがあるように見えますが、自身のメットは横にしか入らず空きスペースがあまり有りません。高さ寸法も思ってよりも高く、出し入れになれる必要があります。このため、大きさは写真を鵜呑みにせず、寸法を確認した方が良いです。 備品にワッシャーは入っておらず、ナットはバリがあり、ボルトの締め付けができません。 匂いが強烈でしばらくは使えません。 耐久性、耐荷重など性能面はわかりませんが、しばらくは様子見です。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/18
    この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、商品に関するご意見をお寄せいただき、大変申し訳ございませんが、お客様にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に役立てさせていただきます。商品の実寸や仕様が写真と異なる場合がございますこと、大変恐縮です。お客様にとってストレスやご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。 備品のワッシャーが不足していたり、ナットにバリがあったりという点も、製品の品質管理に改善を加える必要があることを承知しております。また、強い匂いがありましたことも心苦しく存じます。お客様が安心してご利用いただけるよう、品質の向上と管理の徹底に努めてまいります。 商品のご利用に際してご不明点やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。再度お詫び申し上げますと共に、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 今後とも、弊社をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/07/09
    取り付け苦
    58Lを購入し、スーパーカブ110に付けました。大きさはちょうど良かったが、取り付け金具のボルトが使えず、市販のボルトとナットで取り付けました。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/10
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、ご購入後のレビューをお寄せいただき、貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 取り付け金具のボルトがご使用いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。市販のボルトとナットでの代替取り付けで対応されたとのこと、ご対応いただきありがとうございます。 お客様からの貴重なご意見を元に、今後は取り付け金具のボルトについても改善を図ってまいります。お手元に届いた商品がしっかりとご使用いただけたこと、安心いたしました。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。