2025/05/14
    カラー:SKYBLUE | サイズ:24.5
    安くてかわいい!
    安くて早く届いて助かりました。 靴のサイズは24センチか24.5センチか 25センチを普段履いているので、 どのサイズにしようか 悩みましたが、中間の24.5センチを 選びました。サイズもピッタリで紐で調整も 出来るので良いです。色合いも綺麗でかわいいので 使うたび嬉しくなりそうです。 これを履いて沖縄の海を泳ぎに行きます!
    注文日:2025/05/05
    2025/05/14
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 サイズ選びに関して、24.5センチがぴったりだったとのことで安心いたしました。また、色合いやデザインにもご満足いただけて嬉しい限りです!沖縄の海でこの商品を活用していただけることを、私たちも楽しみにしています。 今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/16
    しろたま45さん
    カラー:BLACK&BLACK | サイズ:24
    中敷きは取り外し?
    昨日、初めて岩場の多い海水浴場で利用しました。足裏は全く痛くならず、水中でも重くなることなく歩いたり、泳いだりできました。 最後に脱ぐ時、中敷きが一緒に出て来てしまったんですけど、取り外しして使うものなのかな?
    2024/09/17
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。また、レビューをお寄せいただき、感謝申し上げます。 岩場の多い海水浴場でのご使用において、快適にご利用いただけたとのことで、大変嬉しく思います。中敷きについてご質問をいただきましたが、通常は取り外し可能な設計になっております。中敷きが脱ぐ際に一緒に出てしまったのは、取り外しやすくするための設計によるもので、必要に応じて取り外してお手入れいただけます。 ご不明点や追加のご質問がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/05/11
    カラー:SKYBLUE | サイズ:25
    子供と遊びに行く施設で使う、内履きとして購入。少し大きめを購入しましたが、靴下を履くと丁度いいサイズ感でした。デザインや色味も写真通りです。
    注文日:2025/05/09
    2025/05/12
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 内履きとしてご利用いただき、サイズ感やデザインにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 靴下を履いてちょうど良いサイズ感とのことですので、今後も快適にご使用いただけるかと思います。 またご利用の際に何かご不明点などがございましたら、お気軽にお知らせください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/07
    TANE_YUKIさん
    カラー:SKYBLUE | サイズ:24
    1回30分の軽い運動用のジムで使用しています。 軽くて嵩張らず、甲高幅広の足ですが足指周辺は広めの作りで楽々履けてどの部位も全く負担になりません。 その分、生地は薄いので、マラソンなど足を主体とする運動にはランニング専用シューズが良いかも。 ダメになった時は買い替えるのも手軽なお値段で助かります。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/08
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 軽い運動用にご使用いただき、サイズ感や履き心地についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。甲高幅広の足でも楽に履けるとのお言葉もいただき、安心いたしました。また、生地の薄さについてもご理解いただき、用途に応じた使い分けをされている点が素晴らしいと思います。 価格についてもご満足いただけているようで、次回のご購入時にもお役立ていただけることを願っております。 もしご使用に際してご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にご連絡ください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/01
    シャチ123さん
    カラー:BLACK&BLACK | サイズ:25
    沖縄に持って行きました。軽くて、履きやすくて、良かったです。
    注文日:2025/05/12
    2025/06/02
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 沖縄へのご旅行に当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思っております。軽さや履きやすさにご満足いただけたとのことで、快適にお使いいただけたご様子に安心いたしました。 今後もお客様の旅先や日常でお役に立てる商品をご提供できるよう努めてまいります。ご使用に際してご不明な点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/01
    キラ・Yさん
    カラー:SKYBLUE | サイズ:24
    普段のスニーカーサイズ24.5ですが裸足で履くことを考え24.0のスカイブルーを購入。 サイズはピッタリでした。 いつもはビーサンで子供と磯遊びに行ってましたが脱げてしまったり爪先が岩に当たって痛かったりですが、これで快適に遊べそうです。 靴先がベージュ?よりペールピンクに近い色なので綺麗です。
    注文日:2025/05/28
    2025/06/02
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 サイズ選びにご配慮いただき、ピッタリとのことで安心いたしました。また、これまでのビーチサンダルでのお悩みが解消され、快適に磯遊びを楽しめそうとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 靴先の色味につきましても、ペールピンクに近い優しいお色を綺麗と感じていただけたこと、スタッフ一同の励みになります。今後もお客様のアウトドアライフがより快適なものとなりますよう、品質とサービスの向上に努めてまいります。 ご使用中にご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/30
    ちびつるさん
    カラー:PINK | サイズ:23
    水の中でも、しっかり動けそうです。 陸でもそのまま履いていてOKです
    注文日:2025/05/16
    2025/06/02
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 水中でもしっかり動けるとのことで、ご満足いただけて大変嬉しく思います。また、陸上でもそのままご使用いただける使い勝手の良さを感じていただけたこと、安心いたしました。 今後も快適にご愛用いただけますよう努めてまいりますので、ご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/04
    emippe1108さん
    カラー画像通り
    カラーが、画像通りかわいい 娘、通常24.51センチで24センチ購入してピッタリでした 水に入ると隙間できそう
    注文日:2025/04/27
    2025/05/07
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 カラーが画像通りでかわいらしいとのことで、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。また、サイズについてもピッタリとのこと、安心しました。 水に入ると隙間ができる可能性について、ご指摘いただきありがとうございます。今後の参考にさせていただき、さらにご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいります。 もしご使用に際してご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にご連絡ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/26
    rii216☆さん
    カラー:SKYBLUE | サイズ:23
    すぐに届いて、とてもかわいい商品で満足です! ゴムの先のカバーが履く時取れてしまったので、結んで使おうと思っています。 大好きな色なので、一目惚れでした(*^^*)普段使いもできそうなので、履くのが楽しみです!
    注文日:2025/04/24
    2025/04/28
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 お届けがスムーズで、商品にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お好きな色で一目惚れされたとのことで、楽しみにしていただけた事、何より嬉しく思います。 ですが、ゴムの先のカバーについて、ご不便をおかけして申し訳ありません。 工夫してご活用いただいているとの事ですが、製品に関する問題の確認の為、 恐れ入りますが当店へお問い合わせをしていただけますでしょうか。 今後の対応についてご案内させていただきます。 引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。何かご質問がございましたら、いつでもお知らせください。
    なおなお1374さん
    23cmは、22〜23cm
    普段22cmスニーカーがぴったりの子供に 23センチで少し余裕ありますが、問題なく履けて満足してます! ゴムで調整できていいですね!
    注文日:2025/04/20
    2025/04/23
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 お子様が23cmのサイズで少し余裕を持って履けるとの事、快適にお使いいただけている事、安心致しました。ゴムで調整できる点についてもご満足いただけたようで嬉しく思います。 もし今後、サイズ感やその他の点でご質問がありましたら、お気軽にご連絡ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/22
    楽々8904さん
    カラー:SKYBLUE | サイズ:23
    表記サイズより少し小さいかも?
    画像通りで可愛いです ただ、表記サイズより少し小さいように感じました。 履けなくはないですがワンサイズ大きいものを買えば良かった
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2025/04/20
    2025/04/23
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 サイズ感について、ご期待に沿えなかった点があったとのことで、申し訳ございません。サイズ選びの際は慎重にご案内させていただいておりますが、今後の参考にさせていただきます。 デザインについてはご満足いただけたようで、安心いたしました。もしサイズ交換などをご希望の場合は、どうぞお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/18
    らくゴローさん
    カラー:SKYBLUE | サイズ:25
    宅トレするために購入。家の中で運動靴と言う違和感はなく、マリンシューズなので素足で履ける気楽さに購入して良かったと思います。
    注文日:2024/09/07
    2024/10/02
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 宅トレ用としてマリンシューズをお選びいただき、大変嬉しく思います。素足で気軽に履ける点がご満足いただけたとのことで、何よりです。快適にご使用いただけることを願っております。 今後も何かご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にご連絡ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/11
    メロンゼリー707さん
    カラー:SKYBLUE | サイズ:24.5
    普段と同じサイズにしました。外反母趾気味で甲高ですが足先に余裕があり素足、靴下ありでも大丈夫そうです。注文してすぐに届きましたので試せてよかったです。家族の分も追加で注文しました。
    2025/06/12
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 サイズ感や履き心地について詳しくご感想をお寄せいただき、大変参考になります。外反母趾や甲高の足にも合い、素足でも靴下ありでも快適にお使いいただけているとのこと、安心いたしました。また、商品到着の早さにもご満足いただけたようで嬉しく思います。 さらにご家族の分まで追加でご注文いただき、心より感謝申し上げます。今後とも快適にご使用いただけますよう、何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/10
    カラー:BLACK&BLACK | サイズ:24.5
    サイズ感はいつもと同じでちょうど良いかちょっと大きいくらいでしたが、フィットしてました。 値段の割に丈夫な感じがしました。 これからマリンスポーツするので活躍しそうです✨
    2025/06/11
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 サイズ感がちょうど良くフィットしたとのことで安心いたしました。また、値段の割に丈夫と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 これからのマリンスポーツでぜひお役立ていただければ幸いです。今後も快適にご使用いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/07
    naoeeさん
    カラー:SKYBLUE | サイズ:23.5
    よき
    思い通りの色、とてもかわいいです。 履いてみましたが、23.5普段履いていて、同じサイズで良さそうでした!海で履くのが楽しみです☺︎
    注文日:2025/06/04
    2025/06/09
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 お色やデザインをお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。 普段のサイズでちょうど良かったとのことで安心いたしました。 海でのご使用が楽しみとのこと、快適にお使いいただけますよう願っております。 何かご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/06
    カラー:BLACK&BLACK | サイズ:28
    自分が使って良かったので、今度は家族に購入しました。 職場の内履きとして新調しました。 蒸れなくて、軽くて、そして安い!
    ビジネス|家族へ|リピート
    2025/06/09
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご自身でご使用いただいた際にご満足いただけたとのことで、今回ご家族様用にもお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。 職場の内履きとしても快適にご使用いただけているご様子で、「蒸れない・軽い・安い」とのお言葉を頂戴し、安心いたしました。 今後もご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/03
    きらら6953さん
    すぐに届きました
    学校の行事でラフティングをするということで急遽買いました 素足で普段の靴のサイズで大丈夫でした 脱ぐ時に中敷きが外れると言っていました
    イベント|子供へ|はじめて
    2025/06/04
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 学校の行事でのラフティング用に急ぎでお選びいただき、無事にお手元に届いたとのことで安心いたしました。普段の靴のサイズで問題なかったとのこと、サイズ感が合いご満足いただけたようで嬉しく存じます。 中敷きが脱ぐ際に外れるとのご意見もいただき、貴重なご指摘として今後の参考にさせていただきます。快適にお使いいただけるよう、今後も改善に努めてまいります。 何かご不明な点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/16
    カラー:SKYBLUE | サイズ:23
    思ったよりも早く商品が届きました。商品自体も思ったとおりの感じでしたので安心しました。安価で手に入れたので早く使用したいです。
    注文日:2025/05/11
    2025/05/20
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品がご期待通りで安心いたしました。お届けも早くでき、喜んでいただけたこと嬉しく存じます。 お安くお求めいただけたとのこと、ぜひ快適にご使用くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/11
    おさい12さん
    カラー:WHITE | サイズ:23
    ジムで履いていますが外反母趾も痛くなくていいです
    注文日:2025/04/30
    2025/05/12
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 ジムでの使用に際し、外反母趾の痛みがなく快適に履いていただけているとのこと、大変嬉しく思います。 今後もご利用いただく中で、さらに快適に感じていただけることを願っています。 何かご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/01
    ウエットティッシュ10さん
    カラー:SKYBLUE | サイズ:23
    持ってたのが履けなくなりサップ用に購入しました。 履き心地かとても良く足をしっかりホールドしてくれます! 連休お天気良さそうなので海遊びに履いていこうと思います。楽しみ!!
    注文日:2025/04/28
    2025/05/02
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 履き心地が良く、足をしっかりホールドしてくれるとのことで、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 連休の海遊びでお使いいただけるとのこと、素晴らしいタイミングでのご購入ができたことを嬉しく思います。どうぞ楽しい時間をお過ごしください! 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、何かご不明点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/30
    タフセ1119さん
    カラー:PINK | サイズ:24.5
    履き心地は、大変良かったですよ 色も本当に可愛い。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2025/04/18
    2025/05/01
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 履き心地にご満足いただけたこと、また色も可愛いとお感じいただけたことを大変嬉しく思います。 お客様に気に入っていただけて、商品が役立てていることが何よりです。 今後もお客様にご満足いただけるよう、品質の向上に努めてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/25
    ちなちこ0808さん
    カラー:SKYBLUE | サイズ:24.5
    娘に購入しました。色が好みだった様です。靴下タイプの方が履きやすいと思いますが、ヒモの調整がある方が、子どもの細身の足には良いと思います。岩場の磯遊びで使いましたが、脱げる事なく、滑り止めもしっかりしていました。
    注文日:2025/04/14
    2025/04/28
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 娘様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。靴下タイプの履き心地と、細身の足に合わせたヒモ調整が役立ったとのこと、安心いたしました。また、磯遊びでもしっかりと使えたとのことで、滑り止め機能がしっかりしていることをご確認いただけて嬉しいです。 今後も何かご質問やご不明点がございましたら、お気軽にお知らせください。引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/04/20
    まるまる2109さん
    カラー:WHITE | サイズ:24
    マリンスポーツをするのに購入しました。やや大きかったですが、ゴムで調整できるので大丈夫そうです。お安いのにソールはしっかりしていて良い買い物でした!
    2025/04/21
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 マリンスポーツ用にお選びいただき、ご満足いただけたようで嬉しく思います。サイズ感についても、調整可能なゴムで対応できるとのこと、安心しました。ソールがしっかりしている点もご評価いただき、非常に嬉しく思います。 お手頃価格で良いお買い物ができたとのこと、何よりです。今後もぜひご活用いただければと思います。もし他にご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 引き続き、よろしくお願いいたします。
    2025/04/17
    MICHI*20さん
    カラー:BLACK&BLACK | サイズ:26
    到着が速かったです。サイズは表示よりちょっと大きめかな?でも紐で調節できるので問題はないかと。 ジムで履こうと思います。
    2025/04/18
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品到着がスムーズであったとのことで、安心いたしました。サイズ感については表示よりやや大きめとのご感想ですが、調整用の紐で対応いただけたとのことで、問題なくご使用いただけそうで何よりでございます。 ジムでのご使用をお考えとのこと、快適にご活用いただけることを願っております。今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2025/02/27
    カラー:BLACK&BLACK | サイズ:25
    今度ハワイに行くので購入しました。 これで砂浜も熱くない!
    注文日:2025/02/21
    2025/02/28
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 ハワイへのご旅行に向けて当店のビーチサンダルをお選びいただき、大変嬉しく思います。砂浜の熱さを気にせず、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。素敵なご旅行になりますよう願っております。 もしご使用に際してご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にご連絡ください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/20
    わたかっかさん
    カラー:SKYBLUE | サイズ:25
    仕事用で使ってます。足の裏に汗をかきやすいのでこれは蒸れなくて良いです。職場の方々にも好評いただきました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/09/04
    2024/12/24
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 仕事用としてお使いいただいているとのこと、また足の裏が蒸れにくい点にご満足いただけたようで、嬉しく思います。職場の方々にも好評とのこと、安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。もしご使用に際してご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にご連絡ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/20
    ひめちゃん1109さん
    カラー:BLACK&BLACK | サイズ:23
    子供が学校の川学習で使用する為に購入しました。 靴底がしっかりしてて足も痛くなく、歩きやすかったと言ってました!
    注文日:2024/09/08
    2024/10/04
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 お子様の学校の川学習でご使用いただくためにお選びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。靴底がしっかりしていて、歩きやすいとお子様にご満足いただけたようで、安心しました。 今後もお子様が快適に過ごせる商品を提供できるよう努めてまいりますので、何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にご連絡ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/18
    cosmo0973さん
    カラー:BLACK&BLACK | サイズ:25.5
    子供が学校行事に使用するために購入 活躍の場が限られているので価格もちょうどいいかなと思っています
    注文日:2024/09/08
    2024/10/04
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 お子様の学校行事にご利用いただくためにお選びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様にとって使いやすい商品を提供できるよう努めてまいりますので、何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にご連絡ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/17
    ひよこαさん
    子供の磯遊び用
    子供の磯遊び用に購入、普段の靴23cm、同じサイズで大丈夫でした。 すぐサイズアウトしてしまうので安く購入出来て良かったです、まだ1回使用しただけですがしっかりしていてまだまだ使えそうです。
    2024/10/02
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 お子様の磯遊び用にお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。サイズ感も問題なかったようで安心しました。しっかりとした作りなので、今後も長くご使用いただけるかと思います。お子様が楽しく遊べることを願っております。 また何かご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にご連絡ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/14
    popicさん
    カラー:SKYBLUE | サイズ:24.5
    メンズ・レディース同サイズなのでしょうか
    レディース足サイズ24.5で同サイズを購入しました。ソックスを履くならこれで良いかもしれませんが、素足で履くならワンサイズ小さくても良かったかも。 色はつま先が少しピンクなのがかわいいです。
    2024/10/04
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 サイズについての詳細なご感想をいただき、ありがとうございます。ソックスを履く場合にはちょうど良いとのことですが、素足でのご使用ではワンサイズ小さめが良かったかもしれないとのことで、今後の商品選びの参考にさせていただきます。また、つま先のピンクの色合いを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、もし他にご質問やご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/14
    カラー:BLACK&BLACK | サイズ:24
    ジム用で使ってて履き心地よかったので、家族の防災用で購入。柔らかくコンパクトに収納できていい
    注文日:2024/09/09
    2024/10/02
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 ジム用としての履き心地が良かったとのことで、家族の防災用にもご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。柔らかくコンパクトに収納できる点が気に入っていただけたようで安心しました。何かご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にご連絡ください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。