• 4 2023-07-10
  • 水陸両用マリンシューズ
  • 夏場は23.5cm、冬場は24cmの靴を履いているので、今回は23.5cmの黒を注文しました。届いてから履いてみると、正にジャストサイズでピッタリでした。軽くて伸縮性があるので、圧迫感がなく歩きやすいですが、ずっと履いたままだとやはりムレ感はあります。たまに中敷きが足裏にくっ付いて出てくるのと、足元の調節紐がプラプラするのが少し気になりますが、靴のようなデザインで、マリンシューズに見えないのに ・・・(続きを読む
  • stay-homeさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,338
  • 1 2024-02-28
  • 残念
  • 頼んだ物と違う色が届きました。その後もミスをするなど対応が酷かった。物は良かったのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • あるどーさん

4 2023-07-10

水陸両用マリンシューズ
夏場は23.5cm、冬場は24cmの靴を履いているので、今回は23.5cmの黒を注文しました。届いてから履いてみると、正にジャストサイズでピッタリでした。軽くて伸縮性があるので、圧迫感がなく歩きやすいですが、ずっと履いたままだとやはりムレ感はあります。たまに中敷きが足裏にくっ付いて出てくるのと、足元の調節紐がプラプラするのが少し気になりますが、靴のようなデザインで、マリンシューズに見えないのに水陸両用できるという点では、とても気に入っています。商品も、予定よりも随分早く届いたので満足しています。

• on63884870さん
  • on63884870さん

4 2024-03-23

カラー:BLACK&BLACK | サイズ:25

ブラック 25センチ
普段の靴は24.5、幅広です。
25.0にしましたが違和感なく、少し大きめが正解でした。黒というよりは、グレーですね。脱ぎ履きしやすく、軽く、歩きやすい!
中敷きは明るいイエローとは… でも、真っ黒より見分けつきやすく、良いアクセントになってます。まだ海で履いていませんが、楽しみに使います^ ^

5 2023-09-02

カラー:BLACK&BLACK | サイズ:28

足にフィットして、川などでも歩きやすくとても良いです。

2023-09-06
お客様のご期待に応える商品をお届けできました事を大変嬉しく思っております。
この商品が、これからもお客様のレジャーに役立つことを願っております。

再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-08-26

カラー:BLACK&BLACK | サイズ:23.5

履くのか楽しみ
上のゴムを引っ張ればピッタリするので良い感じです♪到着してから良かったので旦那さん用にも購入しようと思いましたが安売り終了になっちゃいました笑。
またのタイミングで笑!

4 2024-03-13

カラー:BLACK&WHITE | サイズ:26

マリンシューズを買うのは初めてですが軽くて動きやすいと感じました。
見た目もスニーカーっぽく晴れている日ならこれで出かけても問題なさそうです。
サイズは普段26.5cmを履いていますが、他の方のレビューで大きいと書かれていたのと裸足で履くなら小さめでも大丈夫なのでは?と思い切って26cmにしましたがピッタリでした。
サイズに悩んでいる方の参考になれば幸いです。

5 2024-03-24

カラー:BLACK&BLACK | サイズ:26

去年まで使ってたマリンシューズ流石にボロくなったので新調しました。

• ezmbbto11さん
  • ezmbbto11さん

5 2024-03-15

カラー:BLACK&BLACK | サイズ:25.5

すぐに届きました。履きやすくて良いと思います。

• ゆー90さん
  • ゆー90さん

4 2023-08-21

カラー:SKYBLUE | サイズ:23.5

早い発送有難うございました!
海水浴で使用しましたが砂も入りにくく足裏も痛くならずに磯などでも遊ぶ事ができました!

5 2023-07-23

子供用に買いました。子供も大変気に入ってくれました。

5 2023-07-23

めっちゃ履きやすい!水陸両用できますね!

• kizuna☆さん
  • kizuna☆さん

4 2023-07-16

軽量で履きやすく良かったです。
色もきれいでした。

5 2024-03-09

カラー:BLACK&BLACK | サイズ:26

軽くて履きやすい!
海で使うのを楽しみです。

5 2023-10-27

カラー:BLACK&BLACK | サイズ:24.5

とても早い発送でした。
軽くて柔らかく、たためるので持ち運びに便利。フィットネス目的です。耐久性に期待!

2023-10-30
お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。
この商品が、これからもお客様のフィットネスをする際に役立つことを願っております。

またのご利用をお待ちしております。

4 2023-10-23

カラー:WHITE | サイズ:24

少し大きめだけど軽くていいです
自分のサイズが売り切れで ワンサイズ大きいのを購入しました。少し大きめですが軽くて問題なく履けます。
旅行時に持参しようと思います。

4 2023-09-23

カラー:WHITE | サイズ:27

彼の分と2足購入したのですが、彼のシューズは剥き出しのまま箱に入っていました。
後日私のものが到着したのですが、きちんとビニール袋に入っていました。
汚れとかはありませんでしたが、雨が降ったりしていたら梱包材ごと慣れてしまうと思うので、ビニールに袋にいたら方がよいと思います。

2023-09-26
この度は弊店商品をご注文いただき、誠にありがとうございます。

商品の梱包につきまして、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
本来は商品の包装も商品の一部として、大切に取り扱いをしなければならないにも関わらず不備が発生してしまい、心よりお詫び申し上げます。

今回の件につきましては弊社倉庫発送スタッフも大変反省しており、今後このようなことがないよう、十分に注意を行いたいと存じます。

今後、弊社倉庫の管理をより徹底し、同じようなことがないよう努めて参ります。
この度は、貴重なお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツマリンシューズレディースマリンシューズ