販売期間
2024年03月05日00時00分〜2024年03月05日23時59分
14,950円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2023-10-05

色々なレビューを読んである程度覚悟はしていましたが、最弱でも結構音がするという感想です。正直ずっとつけているのはストレスになってしまい、DCモーターの方にすれば良かったと少し後悔しています・・・連続2.3時間が関の山状態です。しばらく使ってみてあまりに稼働が増えないようであれば、DCモーターのものを買い直すかもしれません。デザインやサーキュレーション機能は◎だと思っているのですが、いかんせん音が。最近の家電が静音化しすぎているのかもしれませんが、どうしても比較してしまいます・・。